|
Династии Если вам надоели обычные будни ваших Симов, если вам надоело бесцельно следить за жизнью отдельно взятых персонажий и главное, если вам хочется действительно играть честно — тогда эта игра именно для вас! Постройте свою собственную династию! |
|
Опции темы |
15.02.2009, 11:47 | #432 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
|
|
15.02.2009, 11:59 | #433 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
А некоторые игроки уже увидев фразы моих симов при вырастании "лучше бы меня в младенчестве утопили" сказали, что не будут симов своих так мучить
|
15.02.2009, 12:13 | #434 |
< в отпуске >
|
Кстати, Grays как насчёт засчитывать по +3 за такие крупные нарушения как выход без сохранения, а по +1 за каждый день использования предмета, которые запрещён или действия.. А то по +3 за каждый ден, да ещё сам день, получается очень много.
А то у нас вчера мнения разделились может проголосвать как-то? Да, а ещё про мою леснцу несчастную. На [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] есть фраза Sims may not sell buy-mode objects that are larger than 1 square. (You may still move and delete build-mode objects, regardless of size) т.е. Вы не можете продавать предметы из каталога покупок, если они занимают больше одной клетки. (вы можете двигать и перемещать любые предметы из строительного каталога). Может быть Grays ты при совмещении моих переводов там упустила? |
15.02.2009, 12:16 | #435 |
< в отпуске >
|
Ну да, по-моему это был бы оптимальный вариант)
За то, что коренным образом влияет на ход игры ставить +3 (выход без сохранения, например), а за более мелкие нарушения (несвоевременное использование объектов и т.д. и т.п.) +1. И к правилам я этот пункт уже добавила. Наверное, действительно упустила. За что каюсь и прошу прощения, т.к. по сути из-за моего промоха вся эта полемика со штрафами и возникла. И, кстати, если это в правилах оговорено, то выходит что ты вовсе не должна начислять себе штрафы за лестницу? |
15.02.2009, 12:22 | #436 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
спорт:
- любой предмет, размером больше 1 клетки не может быть передвинут или помещён в багаж, после того, как он поставлен на участок. спорт не снят, если конечно лестница не 1 клетку занимает. и если лестница из строительства так себе и представила людей, которые каждый вечер начинают ломать лестницу, а потом ее заново строить... ну и чушь...
15.02.2009, 12:28 | #438 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
Грейс, ты тоже не права, ключевая фраза моего монолога заключалась ни в том, что не нужно играть, а в том, что для начала нужно было попробовать без размещения на форум.
15.02.2009, 12:32 | #439 |
< в отпуске >
|
А я кстати так и попробовала
Публиковать стала только после женитьбы основателя А вот потом уже начались приколы. И по-любому я не буду бросать свою династию и начинать новую, потому чт ок Смитам уже привязалась. Если так категорично ко всему подходить, то тогда либо все не будут публиковаться, либо начнётся укрывательство некоторых фактов. |
15.02.2009, 12:33 | #440 |
< в отпуске >
|
На мой взгляд это хорошо, что размещают, даже с ошибками и нарушениями о_О Ведь все мы знаем, на чем люди учатся. И сейчас, совместно копаясь во всех этих трудностях и непонятках, мы, возможно, помогаем другим участникам, которые впоследствии может тоже заходят начать свой Апокалипсис, тем самым, оберегая их от повторения ошибок. Если бы сейчас никто апокалипсис не выкладывал, а потом за раз показал нам 20 поколений и все снятые ограничения, конечно, было бы круто и интересно. И многие решили бы повторить сей подвиг и начали свою игру. НО в этом случае мы бы столкнулись с ещё большей массой проблем, т.к. люди просто бы не знали, как и что делать в той или иной ситуации. И пошло бы ещё больше разговоров, споров, штрафов... А сейчас у нас есть возможность показать, какие нарушения могут присутствовать и оградить народ от их повторения.
|
|
|