|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
01.07.2008, 21:00 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Волнующие темы
Я не вижу нигде темы, где можно было свободно высказаться по любой теме, волнующей форумчанина и вот решил это исправить.
Здесь например будем высказываться по поводу матчей футбола, кто как хорош в играх, что забыли купить, интересующие события, вопросы и наконец главные новости, произошедшие на днях. Чтоб не создавалось куча тем, решил скрепить всё в одну для удобства в разделе кафешки. |
13.08.2008, 13:31 | #431 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Влад, это твои же ультиматумы, или ты забыл, как постоянно ныл, что "вот, если вы то-то и то-то не сделаете, я уйду, бла-бла-бла". Забыл, как уже один раз типо ушел, а потом вернулся с таким наивом. Ещё помню так картинно уходил, "прощай жестокий мир" и т.д.
И пост я отредактировала только потому, что все остальные посты ты соизволил удалить. А тот пост не тронешь, это же логично. Ведь остальные посты под то, что ты тут задумал сейчас (а именно показать, как я накидываюсь на бедных, ни в чем не повинных пользователей), совершенно не подходят. И не надо говорить, что я тут чуть ли не цербер и натравливаю на тебя всех подряд. Заметь, во многих последних твоих перепалках с форумчанами (а это как минимум три человека за последнюю неделю) меня вообще в темах не было. Так что не надо скидывать на меня вину за свое хамское поведение. А теперь вернемся к моему посту. Вот видишь, Владик, я вчера сделала то же самое, что и ты делал всегда. В моем сообщении нет прямого оскорбления к тебе, однако ты оскорбился. Вопрос - с чего бы это? Ведь я не сказала, что ты глупый/дурак, не напала на тебя с матами. Более того, эта фраза даже не моя, а из книги "Алхимик" (не так, которая у Коэльо, а у Бойд, про египтян ^^). И даже если бы это было оскорбление, оно бы не было равносильно тому, как оскорблял людей ты. Ту же самую Олю, когда подозревал её в махинациях, обмане, тем самым показывая свое уважение к этому человеку, ту же Томат…. К тому же, ты наверняка не помнишь, что стало причиной Ольгиного ухода? Или причиной поспешного «бегства» в отпуск LaFee… И заметь, я вообще конкретно тебе ничего не сказала. Просто высказала свое "мнение". Точно так же как ты из раза в раз высказываешь свое мнение другим. И это равносильно моему посту. А знаешь почему? Потому что ты, когда оскорбляешь участников, точно так же напрямую, лично никому ничего не говоришь, но все, точно так же как и ты сейчас, оскорбляются на твои слова. Так что делай выводы. Стоит кому-то сделать как ты, так ты сразу начинаешь петушиться, сразу пошли жалобы и прочая ерунда, а вот когда ты вел себя аналогично, то сразу же косил под "дурочка", типо "я тут ничего не знаю, я ничего не делал, я только высказал свое мнение, и это ваши проблемы, что вы не можете с ним мириться". Как не хорошо, Владик. И не смей удалять этот пост. Пусть все посмотрят, как ты со своим же поведением мириться не умеешь. И кстати, Олиного сообщения ты вроде бы не понял. |
13.08.2008, 13:33 | #432 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Влад, а ты намеков совсем не понимаешь -_- зря спасибо то поставил мне... Видишь только то что хочеш, мда... и не надо наезжать на Грейс прилюдно. В личку, в личку. Или боишься не справиться сам и хочешь чтоб тебя поддержали? Не пугай людей и не унижайся сам.
13.08.2008, 14:22 | #433 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Grays,это я сказала прощай жестокий мир!!!
14.08.2008, 12:30 | #435 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
Далее. Я удалил твой флуд. Он не был напрямую связан с оскорблением и кто успел увидеть их тогда, заметит, что здесь ты лукавишь. Ничего в следующих сообщениях не было такого, а предыдущие я не удалял (разве что только ты). Ты меня, Анна, удивляешь! Каким носом ты прочуяла три перепалки за неделю. Ни одного разделения мнений нельзя н6азвать перепалкой. Я лишь высказываюсь со своим мнением и негатива здесь огромного не вижу. Он такой, как у всех, когда они слышат то, что что-то созданное ими, не подходит. А ты впоследствии только разогреваешь пользователей, чтоб ситуация стояла против меня. Не надо говорить, что я такой негодяй, Ань! Лена хотела уйти не по моей вине, и я в этом уверен, Оля проявила тогда вспыльчивость и уход из-за того, что я не принял работу по прямым условиям конкурса, хоть как не негатив. Олю я открыто не оскорблял и никогда не позволяю себе оскорблений на форуме, а любое сокрытия данных я посчитал подозрительными и высказался напрямую. Извините, если нет 100% гарантии я никогда не уверен в товаре, также и здесь. К Томату вообще негатива нет и перепалок никогда не было. Ту задоринку развязала сама Томат, а когда ты это поняла, то тут же сразу подчистила все посты. Я всего лишь не принял её голос однажды и то, буквально через сутки голос уже был взят обратно. И поэтому твоё мнение является неверным! А то, что я, извините, открыто говорю о минусах, никак нельзя назвать негативом. Тебе просто хочется чтоб это было так и ты всячески хочешь это показать. Негатив может у других, но хоть как не у меня, я не люблю ссорится и не люблю выстраивать подобные цепи, поэтому я предлагаю закрыть данную дилемму. Мне это разборки не нужны, нужны они тебе похоже, а если ты ещё будешь лишний раз затрагивать всё это не надо утверждать, что я выстраиаю негатив. Я вообще не желаю сейчас о таком говорить, если правда. |
|
14.08.2008, 12:36 | #436 | ||||
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Фу, Влад, ты ещё и врать любишь. Как не стыдно? С тех пор, как ты стал модером в этом разделе, я тут не единого поста не удалила. Иначе я бы давно уже этот флуд снесла. Цитата:
В твои споры я вообще не лезу. И если у тебя развилась мания преследования и тебе везде мерещится мое присутствие - это уже не ко мне. Цитата:
Наив. Я чищу посты, когда они начинают переходить на личности. А вот ты этому правилу не соответствуешь. Твоя беда. Цитата:
Да ты что? Почему же если они нужны мне, эту тему вчера поднял именно ты? Если не желаешь говорить, так и не говори. Никто тебя не заставлял, а ты всё равно пишешь. Влад, очнись, разговор давно окончен и нечего каждый день с утреца вновь и вновь поднимать тему. |
||||
14.08.2008, 12:54 | #437 |
< в отпуске >
|
Раз - я не вру, и это правда, а вот мне стоит уже призадумываться.
Два - если б не лезла, я б не писал. Три - Да это правило, но я знаю, почему ты это сделала. Четыре - Да, я так думаю сейчас ты не станешь развивать тему и это хорошо. Тем более известно, что её поднял не я, а ты в обсуждении. |
14.08.2008, 13:26 | #439 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Всё конец!!!! отпугиваете участников форума новых!!!
|