27.08.2008, 19:37 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<==
Прежде чем выставлять свою анкету внимательно ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Что от вас требуется. Если у вас вдруг возникла идея начать какой-то новый конкурс на форуме, то вам необходимо, в первую очередь заглянуть сюда и заполнить небольшую и несложную анкету. Обратите внимание, что если вы откроете конкурс не выкладывая информацию в эту тему – конкурс будет закрыт так и не начавшись. После того, как вы заполняете анкету и выкладываете сюда свою идею, в теме заранее обсуждаются все нюансы, чтобы не возникало никаких недоработок в процессе конкурса. Как только ваша идея и все пункты организации будут одобрены, вы имеете полное право начать свой конкурс. Анкета: 1. Название конкурса 2. Суть конкурса (в чем заключается идея) 3. Особые награды (о наградах в виде баллов репутации см [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) 4. Условия конкурса а) условия приема участников б) условия голосования (анонимное, скрытое, будут ли показаны голоса и т.д.) 5. Ограничения в конкурсе (например, нельзя скаченные материалы и т.д.) 6. Минимально необходимое число участников. Лист конкурсов 1. Мисс Мира – 2009 – Mary – ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ ПОСЛЕ ЕК. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Звезды – прошлое и будущее – Аида - ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Разлученные – Alua - ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Архитектор – RinTao – ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Лучший starter house – Nikitachi - ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. 20 питомцев – Virtans - ОДОБРЕНО. НА ОЧЕРЕДИ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. Детское ЕК.Лето - Virtans - ОДОБРЕНО.НА ОЧЕРЕДИ. 8. Личность в истории - Miu - ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. Герой Simhouse 2009 - Robin_Лина - ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. Жизнь во тьме - Create-A-Sim - ОБСУЖДЕНИЕ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Grays; 27.05.2009 в 22:37. |
26.04.2009, 11:30 | #441 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Я получил мнение. Это лишь было решение узнать мнение "нового" народа. Но это никак не было переоткрытием идеи. Просто может появились люди, которым эта идея может быть уже не так по вкусу, как людям, что отмечали поддержку конкурса.
Однако идея стоит раньше и я не вижу причин ставить её в более позднее появление. Тогда идея также была поддержана, так что в моих возможностях сделать конкурс раньше всех предполагаемых конкурсов и перемещение тему на 4-ую очередь полностью не обосновано. |
26.04.2009, 11:36 | #442 |
< в отпуске >
|
В любом случае, решаем не только мы. Что большинство захочет, то и будет. Во всяком случае сейчас большинство высказало чистое "ЗА" за Вселенную, а в твоем конкурсе для народа пока что много не до конца понятных моментов. На которые ты, кстати, так и не отвечаешь.
|
26.04.2009, 11:47 | #443 |
< в отпуске >
|
Все необходимые данные выставлены. Мало того, они не отличаются от остальных идей в раскрытии идеи. Остальное будет, как и в других конкурсах, в теме.
Что касается большинства: так мы это и разбираем. Оба конкурса набрали по 5 необходимых голосов и теперь нужно расположить идеи так, как они шли по появлению. Так как эта идея не была подвергнута корректировке и любым другим изменениям, которые можно было бы поставить в пересоздание идеи, также как и "Мисс Вселенная", она считается наиболее старой из всех существующих. И посему идея должна идти первой по списку. А вот готова или нет она к реализации и решит, переходит ли идея к другой, в данном случае к "Мисс Вселенная" или все-таки открывается. Так как ближайший набор закроется только 1 мая, время на поиск соведущего у меня еще есть. И не надо переиначивать ситуацию. Я говорю все так, как имеет место быть. Кроме вашего желания в реализации идеи "Мисс Вселенная", я ничего не вижу. |
26.04.2009, 11:51 | #444 |
< в отпуске >
|
Госпадииии, по-моему это ты мои слова переиначиваешь. Мне, честно говоря, совершенно все равно какой из этих двух конкурсов начнется на день раньше. Главное, чтобы мы сейчас не стали открывать конкурсы, которые совсем уж с конца идут. И даже уверена, что оба этих конкурса в состоянии будут начаться одновременно, так как в мае два конкурса закончится и на смену им придет ещё два (все же нет ничего общего в оценивании животных и инопланетян?).
|
26.04.2009, 11:57 | #445 | |
< в отпуске >
|
А так и будет. У нас два конкурса заканчиваются 1 мая. Первыми оба 2-го и пойдут. Если конечно я успею с закреплением своей идеи. Просто мне не нравится, что при аналогичных ситуациях, один конкурс переносят, ни с того ни с чего, в конец очереди. Причин нет, а перенесли.
Цитата:
Где и каким образом? |
|
26.04.2009, 14:33 | #448 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Я тоже за то, чтобы "Мисс мира" не перекрывала ЕК, они однотипные. А вот "Ликуй , вселенная" вполне можно открывать в мае. Он совершенно особенный, и делать в нем работы будет очень интересно.
|
26.04.2009, 14:52 | #449 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Я ЗА "Вселенная, ликуй" и "Мисс мира".
"20 питомцев" - идея мне нравится, но учитывая, какие неестественные животные в TS2, я, пожалуй, воздержусь. Лично мне будет сложно сделать животное, которое бы мне нравилось.
26.04.2009, 17:20 | #450 |
< в отпуске >
|
Я ни в коем случае не против "Мисс Мира". Я ЗА эту идею. Идея мне больше, чем нравится и сам я обязательно буду учавствовать. Единственное, я прошу не вести конкурс в мае параллельно с ЕК из-за схожести во многих аспектах. После ЕК, когда обычно просыпается ажиотаж, будет самое время. Тем более, если Мария все-таки даст возможность быть так называемым "куратором" конкурса, то тем более, я не смогу разорваться на два похожих конкурса.
Alua, спасибо за адекватную оценку. |
|
|