|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
25.02.2007, 20:31 | #441 |
Гость
|
и мне приходилось ставить в обратном порядке, но сейчас я просто лезу в папки игры и переношу нужное в папку в документах, во так воть!
|
27.02.2007, 17:50 | #443 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Откуда их устанавливать,если они только утром вышли...
Coolsimser добавил 27.02.2007 в 16:50 А вообще-надо поменять реестр(если они сами этого не сделают)! Последний раз редактировалось Coolsimser; 27.02.2007 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
28.02.2007, 17:47 | #444 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибки!!!
У меня есть универ, просто он не совмещается с моими Петсами. Петс мне подарили и они оказались лицензионными, а универ у мя пиратский У мя ещё есть Бизнесс, Найт лайф, Дом 2, Рождество. Но они не совмещаются. А Петс мне просто больше всего нравится!!! |
28.02.2007, 18:07 | #446 |
Отличный симовод
|
Все у тебя
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] совместится! Прочитай тему: Как совместить все аддоны с симс 2!!! У меня аналогия с Ночной Жизнью Была (универ+ночная жизнь)
28.02.2007, 18:17 | #447 |
Хороший симовод
|
Jennechka,как не совмещаются?У меня универ,Ночная жизнь,F.F,Рождество,Гламур,Петс...и т.д. ,но всё в норме(мож я чёт не допоняла...)...Но о чём это я...я бы хотела,чтоб:была возможность ходить в гости не выходя из семьи,гулять по СимСити и т.д.Ещё учавствовать в выставках кошек и собак.И конечно,более реалестичных отношений в парочках.Не всё же в мире так однообразно?.
Лора,мало денег/А в чём проблема?У мя лично нет ни одного работающего сима^^ну если не интересно.А ведь коды в наше время так разнообразны...И ДА!Мистика-это наше всё!Захваты общественных участков,крупные ограбления,приведения,которые по настоящему собой являются!Криминал да и только^^в конце концов!Выборы президента СимСити,борьба за власть!!! О...я увлеклась.Гомен-на!
28.02.2007, 19:08 | #448 |
Прохожий симовод
|
Просто когда я включаю Петс после установки например Найтлайфа, он начинает идти на английском и появляется сообщение, что найт лайф был удалён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко конечно, но это совсем другая тема... Здесь оставляйте пожалуйста свои сценарии.... Без обид!!! |
28.02.2007, 21:11 | #449 |
Прохожий симовод
|
Нужен совет!
Люди, подскважите что выбрать??
Бизнесс+Найт Лайф + Юниверсити или тока Петс??? Я никак не могу определиться... у мя просто Петс не хотят совмещаться с остальным... Плиз, подскажите, а то я не знаю что выбрать!!!!
Я знаю точно, невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно! Найти тебя, не отпускать ни днём, ни ночью! Всё невозможное возможно, знаю точно я! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|