| 
 | ||||||||
| Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  25.04.2008, 20:22 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.12.2007 Адрес: Саратов сити 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Давайте выкладывать сюда наши фотки   
				__________________ Пессимист видит тьму,оптимист видит свет в конце туннеля,обычный человек видит поезд.И только машинист видит трех придурков,стоящих на рельсах... | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Аида (17.11.2009) | 
|  31.01.2009, 00:25 | #442 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Моя низкая самооценка только из-за школы, особенно когда тебе мелом стул мажут! Что должен на эти вещи попадаешь не знаешь, что делать, а драться не могу((((((((((((

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  31.01.2009, 00:38 | #445 | |

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | |
|   |   | 
|  31.01.2009, 11:45 | #447 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Да почти все через это проходят, Мари, не переживай)) Я тоже в основной школе была отличницей, к тому же все, кого когда-то обижали рано или поздно сбежали.. и на подходе я оказалась... Так тоже много чего терпела. Но драться приходилось   Хотя даже после того, как я одну из наших милых девочек побила, остальные не угомонились. А потом само прошло так же, как и началось  ) Приятного, конечно, мало.. Но зато в старших классах было отменно, как будто награда за муки )))) Так что не от внешности это зависит, а скорее от детской дурости, которая временна. Просто нужно пережить. И один раз вмазать хорошенько. Плевать, что тебе тоже достанется, главное и обидчик не с пустыми руками ушел) | 
|   |   | 
|  31.01.2009, 13:19 | #448 | |

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | |
|   |   | 
|  31.01.2009, 13:33 | #449 | 
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Адрес: Город-герой 

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Mary, а покраситься то зачем? о_О Кстати, на счет мела и стула, у меня в классе, на сколько я помню, именно девочкам которые нравились гадости то и делали! Маленькие "мужчины" народ вообще странный...Все наоборот!  За косичку дернуть, тряпкой в лицо кинуть, стул испачкать...По-моему от равнодушия этого не делают  (Игнор гораздо хуже...) Ну, это конечно все во флейм надо... 
				__________________ Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла - их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда М. Цветаева | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |