|
Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. |
|
Опции темы |
14.10.2006, 13:09 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
The Sims 2: Seasons
Теперь это уже не слухи. Разработка аддона подходит к концу. Примерная дата релиза назначена на 27 февраля 2007 года [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] “Seasons” (Сезоны) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
24.02.2007, 17:06 | #453 |
Отличный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лично я недовольна новыми предметами...какой-то деревенский стиль, а мне нравится хай-тек (ночная изнь и петс богаты им).
24.02.2007, 18:21 | #454 |
Почётный симовод
|
Еще фотки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
24.02.2007, 18:23 | #455 |
Почётный симовод
|
А [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
игроки выложили новые ролики, на которых можно увидеть замерзших симов, которых, возможно, нужно отогревать феном, и др(3 ролика) P.S Долго грузиться
24.02.2007, 18:33 | #456 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
есть еще 33 скриншота
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
24.02.2007, 18:41 | #457 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
дадада... еще одна пытка, созданная специально для садистов. Кто скачал видео, выложите пож-та скриншоты оттуда. |
|
24.02.2007, 18:44 | #458 |
Платиновый симовод
|
Оказывается это необычные соки...
---------------------------------------- Соки: Apple juice (apples) - домашнее задание делается быстрее Beauty cocktail (oranges/cucumber) - любовное зелье Eggplant juice (eggplant) - разные скиллы Lemonade (lemons) - симу холоднее Orange juice (oranges) - излечивает холод Orangeade (oranges/lemon) - разные очки таланта Pepper punch (pepper/pole beans/apples) - выше потребность энергии Pureed Boot (boot !) - симы делают разные анимации Strawberry Juice (strawberries) - немного уменьшает злость Strawberry lemonade (lemons/strawberries) - разное настроение Tomato juice (tomatoes) - симу теплее Vegetable cocktail (tomatoes/cucumber/pepper/pole beans) - учение быстрее -------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
24.02.2007, 18:45 | #459 |
Почётный симовод
|
Их нельзя скачать , можно только там просмотреть
Но скрины делать смысла нет потому что экраны не особо большие Но сама смотрела------Это супер всем советую))))
24.02.2007, 19:05 | #460 |
Платиновый симовод
|
Новые взаимодействия:
Give gift Play Timle Tourneau Play catch Snowball fight water balloon fight Prank - blow pollen cloud (plant sims) Eat snow (toddlers, dogs) Play in snow (toddler) Make snow angel Pet penguin Shoo penguin --------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -------------------------------------------------------------------------------------------- Ступени карьер: Adventurer: Ambassador's Intern - $172 per day Spelunker Multiregional Sim of Some Question Deep Sea Excavator Relic Liberator Dread Pirate Warhead Disarmer Hostage Negotiator International Sim of Mystery Space Pirate - $2,730 per day ---------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------- Education Playground monitor - $215 per day Teacher's Aide Substitute Teacher Elementary School Teacher High School Teacher University Guest Lecturer High School Principal College Senior Professor College Dean of Students Education Minister - $3,450 per day -------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------ Gamer Noob - $123 per day Button Masher Trash Talker Gold Farmer Flag Capturer Platform Jumper Power Leveler Real Time Strategizer Guild Leader Game Designer - $1,960 per day -------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------- Journalism Yearbook Club Supervisor - $115 per day Blog Writer Internet Movie Critic Fact Checker Obituary Writer Horoscope Writer Sports Columnist Investigatory Journalist Magazine Editor Media Magnate - $2,350 per day -------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------------------------- Law File Clerk - $148 per day Law Firm Receptionist Legal Secretary Legal Biller Paralegal Personal Injury Attorney Family Law Attorney International Corporate Lawyer Entertainment Attorney The Law - $1,912 per day ------------------------------------ Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------- Music Record Store Clerk - $135 per day Piano Tuner Coffee Shop Sound Engineer Summer Camp Music Teacher Battle of the Bands Judge Roadie Studio Musician Concert Pianist Symphony Conductor Rock God - $2,830 per day -------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 24.02.2007 в 19:06. Причина: Объединение сообщений |
|
|