|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
30.08.2007, 12:13 | #461 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я нашла Беллу Готику в Плезанвью, устраивала Мортимеру свидания в слепую несколько дней и ночей и упала Белла только она долго не соглашалась ни переезжать ни замуж выходить...но потом переехала ну я вышла из игры потом захожу а ее призрак летает по дому
[замечание от администратора]: Красным цветом имеет право писать только [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
30.08.2007, 16:53 | #462 |
Прохожий симовод
|
История о Белле Готика...
Компания ЕА. Разраб 1: Слышь, короче, я тут разработал функции телескопа, вот. Разраб 2: Давай... Разраб 1 заходит к Дону Лотарио, звонит Белле и приглашает. Подселяет действием MAKE SELECTABLE из кода. Белла отказывается от поцелуя, хитрый разраб гонит её на крышу. Белку похищают иношки. Дальше! На телескопе появляется с шифтом действие, чтобы иношки не возвращали похищенного! Разраб нажимает его и даёт Белке чёрную метку - или токен смерти. Разраб 2: Ну ты крут!!! А в Стренджтауне уже есть мой клон Беллы! (Открывает картинку с клоном). Разраб 1:Ваааще не похожа. Ну лан, не исправляй. Скоро игру сдавать. Россия. Геймеры докапываются до истины! Я делаю так. Кодом подселяю Беллу через надгробие. Дальше! Она умирает - допустим, тонет в бассейне. Выхожу из семьи. Опять вхожу. Через Консоль восстановления воскрешаю Беллу. Всё! У неё больше нету токена смерти, но и отношений с Мортиком нет... Всё. Легко и просто. А вообще тут без читерства не обойтись.
31.08.2007, 11:41 | #463 |
Юный симовод
|
Класная версия!! Но до тго, как я прочитала это, у мя была своя версия, а именна: Раньше Мортимер и Белла жили в Стренджтауне. В стренджтауне беллу похитили. Мортимер испугался, что его тоже заберут и вместе с девочкой Кассандрой и ползунком Александром (!) удрал в Плезантвью, забыв по игре всех родных и друзей. Белла вернулась, прожила счастливую жизнь и умерла. Мортимер все еще живет в Плезантвью. И все еще думает, что Белла жива и здорова. Воть так.
P.S. У меня с моими симами было так. Поэтому я думаю что это и с Беллой вазможна.
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. |
31.08.2007, 16:37 | #464 |
Прохожий симовод
|
Ну вообще, когда переезжаешь из города в город, воспоминания теряются. Мортимер же помнит, как учился ходить на горшок? Эта версия маловероятна... Хотя возможна...
31.08.2007, 17:20 | #465 |
Юный симовод
|
Не думаю что это возможно. Помните симс 1? Тот город назывался Плезантвью и других небыло, Семья Гот началась оттуда или из СимСити. Arle прав при переезде из района в район память терятеся. Беллу можно вернуть через SimPe со всеми отношениями и воспоминаниями.
|
31.08.2007, 18:03 | #466 |
Юный симовод
|
А у мя с симкой было так: Она выросла, вышла замуж и из Плезантвью решила в Верановилле переехать вместе с домом. Так вот, я пробовала, симка только отнашения потеряла с родителями, а воспоминания (горошок, родители, друзья) и древо остались нетронутыми. Так вот ее родители уже лет сто назад умерли, а она еще думает, что у нее молодые родители, какие были раньше. КОНЕЦ.
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. |
31.08.2007, 21:08 | #467 |
Прохожий симовод
|
Nasta
Хм... Глюкуло что-то может? У меня всегда терялись отношения и воспоминания... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Мне бы затянуть потуже старые кеды и пойти гулять по синему небу! Последний раз редактировалось Арсений; 31.08.2007 в 22:48. Причина: Оффтоп нужно писать в BB-коде [cut] |
02.09.2007, 22:06 | #469 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
|
|
07.09.2007, 02:28 | #470 |
Прохожий симовод
|
для всех, у кого есть Университеты