|
The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. |
|
Опции темы |
22.10.2006, 15:46 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Решение проблем в The Sims 2 - Pets
[от админинистратора]:
В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с аддоном Pets! Ознакомьтесь с этой темой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : возможно на ваш вопрос уже существует ответ Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеет полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. --------------------------------------------------------------------------------------------- Поправьте меня :-) Т.к. я мейби ошибаюсь, в связи с тем, что по-моему не играла в гламур иможет быть это было уже там. Так вот в петсах я обнаружила возможность поставить разрешение экрана 1280*1024 и сделать качество графики значительно выше (у меня TFT монитор, для кот. 1280 является стандартным). Это очень приятно удивило, т.к. симсов в таком качестве я еще просто не видела :-) Чуть позже сделаю скриншоты из петсов)
15.12.2008, 16:39 | #461 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибки)Я,честно говоря,так и хотела сделать...=)но всё равно сэнкс))
19.12.2008, 11:50 | #462 |
Прохожий симовод
|
Хи,так вот,ещё раз здравствуйте=)
*В общем,послала я питомца в приют,потом обратно взяла-у него опять всё на максимуме.он спит,но весь прикол не в этом)терь моя вторая заснуть не может!=D я заметила,что в будках или на улице мои приёмные собаки не спят-засыпают,и тут же просыпаются...а одного я искупала в ванной-там же он почему-то и заснул..и это не первый раз.засыпают они именно в той самой легендарной ванной..и,кстати,после возврата из приюта собаки,пропала функция "зачать потомство"-по идее,даже если собаки в отрицательных отношениях,функция эта должна быть,верно?а там они уже сами решают-заводить или нет..это первый вопрос) *ещё кое-что:где можно купить ошейник,подскажите пожалуйста?=) *и последнее:не знаю,куда я могу это отнести,к какой теме,но разрешите уже вместе с этим спросить..у меня в доме 4 старикана,2 взрослых,и у них есть ребёнок,ещё не рождённый.вот решила посмотреть,что значит в Симс усыновить ребёнка.позвонила по телефону,в Агенство по Усыновлению,мне сказали,"мы уверены,что вы готовы,ждите нас завтра в 10 часов".мало того,я ждала их утром,в 10,-не приехали,так и вечером не приехли.и функция эта в телефоне пропала-думаю,позвоню по второму кругу,-а она исчезла=(чаво делать?помогите,пожалуйста,заранее благодарю=)))))))
19.12.2008, 13:26 | #463 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Ошейники в любом магазине на общ. лотах ставишь стоечку, едешь и покупаешь.
Насчет усыновления _ пропала функция именно потому, что заказ принят. Кажется через день должны привозить. А по собакам - может, это глюк конкретного участка? |
19.12.2008, 16:02 | #464 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
|
21.12.2008, 23:11 | #465 |
Прохожий симовод
|
Ребят,спасибо)Во всём разобралась,кроме ошейников))Можно пожалуйста,ещё раз и подробнее?=)
Усыновлённого ребёнка привезли-действительно через день)он уже подрос. А с собаками не глюк был-я ещё заметила,что когда они пытались заснуть,у них в облачке с мыслями появлялся огонь (перечёркнутый красной линией).Как оказалось,они не могли заснуть(оба) из-за того,что предчувствовали пожар!прикиньте?=)ток я понять не могу,за неделю чтоль они его предвидели?..но сейчас слава богу,всё ок.выспавшиеся,сытые.подружились.ток функция "завести потомство" пропала..0_о всё равно спасибо,ребят!=)а про ошейники,напишите плиз подробнее)и про ювелирные украшения-где эт всё брать?
21.12.2008, 23:41 | #466 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Это нужно брать в общественных участках: и ошейники, и украшения. Если городок твой, то нужно создавать такие, либо добавлять стандартные участки, а если играешь по стандартному городку, то просто сразу вызывай такси по телефону и едь в магазин за покупками.
|
22.12.2008, 11:42 | #467 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
|
|
14.06.2009, 20:31 | #468 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
простите еси уже этот вопрос был,но искать ЭТО на 48 стр. чесно говоря фигово...
так вот,я установила всё в последовательности правильно:симс2-натлайф-петс, а запускаю петс-городов нет!вооообще! при установке несколко раз был повтор для файлов .ехе чего мне делать? переустановить? |
11.10.2012, 19:49 | #470 |
Прохожий симовод
|
Как устранить такую ошибку: предмет не перемещаеться пишет что используеться! И использовать нельзя! Что делать?
Бодя добавил 11.10.2012 в 18:49 Как устранить такую ошибку: предмет не перемещаеться пишет что используеться! И использовать нельзя! Что делать? Последний раз редактировалось Бодя; 11.10.2012 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|