|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
05.01.2008, 02:12 | #481 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
Я например тоже нашла эту Беллу в Стрэйнджтауне и влюбила в своего сима....у нее 0 воспоминаний, она,пардон,тупа как пробка а в родословной у нее никого нет, но когда я перевезла ее в родной город, в ее древе сразу появились Кассандра, Мортимер и Александр...хотя она их не знала, воспоминаний все также 0, а после знакомства они были "знакомые" а не "член семмьи".
Делаем вывод создатели симс что-то намудрили и усе, это как уже говорилось, клон у котрого несколько одноименных файлов с той Бэллой. Видимо, некоторые файлы перетащились и вуаля! В общем ребят, не зацикливайтесь на такой глупости, Бэллу удалили с помощью кода вот и усе...у меня так с симом было он не вернулся, хотя в древе значилось что он еще жив. А вот прочла на каом-то форуме...правда не верится, я девочка взрослая и в сказки не верю: Тип когда Мортимер стал умирать от старости...вот вроде уже должен в корчах дергаться, ан нет! Появляется надпись "я не могу умереть без Беллы!" и тут естессно приезжает машина, из нее выходит Бэлла(причем молодая) целует его и они погибают. Но думаю это настолько тупо и не реально, видно фантазия у того, кто писал сильно разыгралась в сторону романтики.
05.01.2008, 02:28 | #482 | ||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Проверьте, действительно ли на телескопе есть такая опция с шифтом (при включённом коде разработчика естественно). Я бы сам проверил, да комп из системных требований игры наполовину вышел (район загружается полчаса, семья - 15 минут и т.п.) |
||
05.01.2008, 02:39 | #483 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
забирать\не зщабирать, похищать сима\симку, сим вернулся\не вернулся. Но я своего сима удалила с апомощье move objects on
05.01.2008, 10:23 | #484 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Хм...а я про белу так, беспалева, дописала в необычных возможностях симов..потому что там кто то об этом писал)...
У меня Мортимер преспокойно умер, и никаких страданий не было...Да он о ней особенно то и не думает. Кстати, читала я на оф.сайте, что это просто прикол и никаких разрешений этого сюжета просто нету..Просто принесли какую тайну, чтобы играть было интереснее)... |
09.01.2008, 18:44 | #485 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Где-то писали,что если к Дону зайти и гадалку подождать и свиданку заказать,то первый раз будет разнощица пицы,а второй раз-Белка Гот. Это правда? И сколько для этого надо заплатить?
Последний раз редактировалось Арсений; 09.01.2008 в 22:15. Причина: перемещение сообщения |
10.01.2008, 22:31 | #486 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
11.01.2008, 13:34 | #487 |
Прохожий симовод
|
Просто мне по инету подружка сказала,она даже ей предлагала переселится,но Белла отказалась... Там ещё с ней Смерть могла переселится,гавайские танцоры,продавщицы,чёкнутый доктор какой-то,зайцы... Незнаю,но всётаки... (И ещё это надо делать,когда ты ещё не играла совсем Доном,тоесть в первый раз когда к нему зашла. А просто так не получится.)
|
11.01.2008, 15:53 | #488 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ты знаешь, все это просто похож на наш любимый пароль и вызов камня надгробного. где можно всех вселять в дом..И смерть, и доктора и так далее...Все это жутко и не очень хорошо для игры!...Я понимаю. Белла Гот это же интересно, но поверь - лучше на нее забить и играть своими личными песами. потому что на самом деле ты ее не найдешь!...А то, что найдешь будут клонами - не настоящими)...Не буду говорить по поводу твоей подружки, но я думаю что ты просто ее не поняла..тем более она по иету, ты могла и не так понять...вот)
|
11.01.2008, 17:22 | #489 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Полностью согласна с Герцогиней!Мне кажется,что создатели хотели сделать такую,вещь,чтобы надолго затянуть людей в игру,хотели добавить интриги...А потом,либо специально сделали такую штуку,что Беллу не найти,либо просто людей поджимали сроки и они тяп-ляпом наляпали историю.Думаю,что "клон" из Стренджтауна - это всего лишь похожий на Беллу сим.Так что правда,ребят,не морочьте себе голову.
12.01.2008, 14:26 | #490 |
Прохожий симовод
|
Ну ладно. Думаю на эту Беллу можно забить. Я итак с ней проморочалась долго,искала-а толку никакого.Наверняка её и правда кодом удалили,что б её не нашли... (Если чесно меня вся их семейка уже порядком достала))) Больше насчёт её заморачиватся не буду и другим не советую. (А в Стухендже и правда клон-без воспоминаний,отношений и т.д. Да и лицом они совсем не похожи.)
|
|
|