|
Архив конкурсов Архив завершённых конкурсов. |
|
Опции темы |
05.01.2009, 14:16 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
ТРАНСЛЯЦИИ "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН"
В этой теме будут проходить трансляции очередного сезона конкурса "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН", где вам предстоит увидеть то, как не раз участники конкурса будут бороться за звание самого красивого сима зимы на протяжении этой и следующей недели. ОСНОВНОЙ СЧЕТ В ПОЛУФИНАЛЕ: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] УЧАСТНИКИ/УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА: (для просмотра работы кликните на имя участника) 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 13. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 14. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 15. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ГЛАВНЫЙ СЧЕТ БАЛЛОВ: 1. Indecent - Пауло Сальвадес -------------- 126 2. Асюффка - Николь Смит ------------------- 124 3. ViSta - Вивиан Даггерс --------------------- 100 4. Rin Tao - Вирджиния Грэй ---------------- 87 5. СветLana - Сантана Андрада ------------ 84 6. Ydacha - Эрик Нортон ---------------------- 61 7. Grays - Китти Миллет ---------------------- 60 8. Rabbit - Пайпер Хизенберг ----------------- 57 9. ~Alive~ - Стейси Ливингстоун ------------- 53 10. Virtans - Марчелло Лаунаротти ----------- 51 11. Alua - Даниэль Де Тальман ---------------- 50 12. Liopa-Shliopa - Мариса Уотсон ------------ 44 13. Lappa - Елена Кларк ----------------------- 38 14. Nikitachi - Никки Чи ------------------------ 37 15. Anyasims - Шон Вангер --------------------- 9 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Indecent – Пауло Сальвадес[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Данные голосов: (Рассписано по порядку раскрытия голосов) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добро пожаловать в тему трансляции!
Последний раз редактировалось Virtans; 18.01.2009 в 13:08. |
10.01.2009, 18:50 | #41 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Тэкс!Сорри за флуд,но как же нам без закусок+ещё бутылочка!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
10.01.2009, 18:52 | #42 |
< в отпуске >
|
Слова нашей дорогой Alua перед оцениванием всех работ:
Все работы я оценивала по нескольким показателям: - Лицо крупным планом – красота ( прошу тапками не кидаться – у меня свой вкус, и , если мне чьи-то симы не понравились, это не значит, что они некрасивы, просто мне понравились другие), оригинальность ( иногда это важнее красоты, т.к. красота для каждого своя, а оригинальность это «Ух ты!». И запоминается надолго), фон за лицом (не просто обои, а должна быть какая-то изюминка). - Общий план – поза (насколько она естественна и насколько сложно было это сделать), фон за фигурой (т.е, постановочная ли декорация и ли продуманность до деталей, вроде фонаря или куста за окном). - качество скринов вообще (четкие или размытые, цветность) - нескольким участникам я добавила по 0,5 балла за оригинальность истории Сима. Т.к., это только добавило шарм работам. Я оценивала одинаково и те работы, где были скаченные прически или декорации, и те, где симы были из «стандартных» материалов. |
10.01.2009, 18:53 | #43 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
*Прикрывается тазиком
А я так не писала Надо учиться критиковать и хвалить и раскладывать по полочкам |
10.01.2009, 18:55 | #44 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
За такое событие нельзя не флудить!
10.01.2009, 18:56 | #46 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Харэ уже закуски тягать...а то у меня вся клава в слюнях...
10.01.2009, 18:56 | #47 |
< в отпуске >
|
Итак, дорогие зрители! Начинаем третью ежесезонную трансляцию конкурса "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН"!
Желаю всем удачи! Ни пуха, ни пера! |
10.01.2009, 18:56 | #48 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Чтож, раз я здесь надо пользоваться моментом.
Все работы старалась оценивать справедливо. На красоту симов особо не смотрела, потому что у каждого свой вкус. Но всё же учитывала то, что некоторые работы выделялись из общей массы. |
10.01.2009, 18:58 | #49 | ||
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
Mary добавил 10.01.2009 в 17:58 Цитата:
Последний раз редактировалось Mary; 10.01.2009 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|