|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
05.10.2004, 19:20 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
терь кроме пиратки у меня есть лицензионка - купленная в союзе %-) так что, как выйдет что-то новое из объектов и тп буду обязательно выкладывать!!!
Вместе мы сила! %) :smile: :grin: |
05.11.2004, 19:25 | #42 |
Гость
|
Люди я уж замучалась с пираткой.. Я из Нижнего Новгорода и никак не могу найти лицензионку, если кто оттуда подскажите где можно купить...
|
09.11.2004, 02:17 | #43 |
Гость
|
Люди Help!!!
Купила Sims 2(Лицензионку),Потратила *50 рублей! На радостях села играть, а там НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ!! Где можно взять патчи , чтобы устронить этот глюк,напишите PLEASE!! Заранее спасибо!!! |
15.11.2004, 16:52 | #44 |
Гость
|
народ поскажите плиз если я куплю лицензию, там будут глюки типа нет строительства, вылетает при приезде машины, не уходит почтальон и так далее....********************************??? :-D :? :sad:
|
15.11.2004, 23:59 | #45 |
Гость
|
...а я вот не буду торопиться с покупкой лицензии...я поставила себе демона, играю без диска, который отдала обратно в магазин..пропатчила все и тихо радуюсь пока этому...а вот когда появится хорошая пиратка или русская лицензия или короче хоть что-то хорошее, то куплю...а может и до нового аддона дождусь...
|
16.11.2004, 12:17 | #46 |
Гость
|
Скай, глюков типа "нет строительства, вылетает при приезде машины, не уходит почтальон и так далее..." в лицензионке не замечено.
|
20.11.2004, 00:13 | #47 |
Гость
|
а мне купили уже лецинзионку!!! УРААААААААААА :-D
завтра привезут |
29.11.2004, 16:10 | #48 |
Гость
|
народ у кого не лецинзионка,не качайте патчи,от них у меня игра вылетала еще больше и тормозила,лутше напишите мне я вам пришлю файлы для замены,вылетов и глюков и зависаний не будет!только немного на инглише фразы некот. будут! :grin:
|
29.11.2004, 20:24 | #49 |
Гость
|
Ой да что ты говоришь! Я все в свое время качала и все у меня прекрасно(тьфутьфу) работает! Прям русская лицензия получилась! :P Так что надо просто внимательно все читать и ставить правильно :-x
|
30.11.2004, 13:19 | #50 |
Гость
|
согласна... у меня когда тоже пиратка была, я качала патчи и всё прекрасно работало! :lol: вот...
а теперь у меня есть лицензионка :smile: это не игра.. это райское наслаждение |
|
|