|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
23.12.2004, 20:37 | #41 | |
Гость
|
Цитата:
Ребёнок родился совершенно нормальным, без каких-либо отклонений. Родилась девочка смугленькая такая, хорошенькая. Она у меня была маленьким вундеркиндом. Сейчас у неё своя семья. Она уже родила мальчика, такого же смугленького и симпатичного. :grin: |
|
23.12.2004, 20:49 | #42 | ||
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
23.12.2004, 22:51 | #43 |
Гость
|
Вундеркиндом девочка стала у меня так:
1) Я выполняла все её желания. 2) Кормила я её умным молоком, после которого в первый день я успевала научить её ходить, говорить и наполовину заполнить умение ходить на горшок. Во второй день я успевала полностью заполнить её умение ходить на горшок и сажала за игры по развитию логики, творчества и харизмы, вместе с одним из членов семьи. Так что, Петька, я думаю здесь нет ничего странного. Не знаю как у других ребёнок становился "умненьким", но у меня лично было именно так. 8) : |
23.12.2004, 23:18 | #44 |
Гость
|
Ну дык а как же еще? У всех должно быть так, по другому вроде и нельзя. Вундеркинд это ж просто название степени стремления когда она все белое 8)
|
24.12.2004, 16:56 | #45 |
Гость
|
а что за молоко такое умное?
|
24.12.2004, 18:02 | #46 |
Гость
|
ну зачем вам близнецы это ж просто как атомные бомбы в доме, да еще и две, да еще и если однополые, хотя королевская пара.... :smile: :? :? :grin:
|
24.12.2004, 19:10 | #47 | |
Гость
|
Цитата:
Дикая Ё, ну потому что эт прикольно. Надо раз тема такая есть. Нафиг тоды сама кучу детей рожаешь если эт атомные бомбы, хоть даж они у тя и не близнецы??? :sad: Не понятно... :???: |
|
24.12.2004, 20:00 | #48 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
25.12.2004, 03:46 | #49 |
Гость
|
Петька, здесь я имею ввиду слово "вундеркинд" в значении "быстроразвивающийся", а не по стремлению. В том смысле, что у неё к тому времени как она стала ребёнком, который ходит в школу, полностью были заполнены навыки тела, логики, творчества и харизмы. Поэтому я и считаю её вундеркиндом. 8)
|
25.12.2004, 17:22 | #50 | |
Гость
|
Цитата:
кста, а вы знаете что елси позвонить два раза няне то придут две няньки?? я к сожалению это узнала уже после того как шестерочка подросла а то бы 6 раз позвонила и симиха моя радовалась бы жизни вместо того чтоб на стенку лезть. |
|
|
|