19.07.2008, 12:59 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
СУББОТНЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось Virtans; 05.08.2008 в 13:48. |
04.08.2008, 18:32 | #41 |
< в отпуске >
|
Пока ещё нет. Возможно скоро вы будете видеть их в выпусках.
Хоть напоминать о себе будут! Маша, не отчаивайся, у тебя ещё будет два шанса попасть на проект. Через две недели ты сможешь снова оказаться среди участников. Я, и так думаю, другие, будем тебя ждать в новом обличии! Претендентку уже можно вылаживать через неделю, так как неделя минимум на голосование, что не противоречит конкурсу. |
04.08.2008, 19:47 | #42 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Ладно уж, она умерла героиней для меня!!!
Mary добавил 04.08.2008 в 18:06 Это подарки от Лары для участников!!! Мартин Лоренс- "Я думаю тебе надо знать ты всегда нравился и прости меня я тогда погорячилась,также прошу прощения у Тессы Сенти!!! Марк Эммс-"Мы с тобой не сошлись характерами,но ты был для меня просто другом!!" Софии Хоукс-"Ты несомненно красивая и в знак твоей красоты я дарю тебе это..." Тесса Сенти-"Прости меня за то,что тебе пришлось видеть наши разборки с Мартином,но раз он тебе нравится,то тебе мой совет не теряй его!!!" Бастиан Ван Ден Сар-"Ну а ты наш мачо держись не дерись ни с кем!!!" Джерри Дженкинс-"Не теряй Софии она просто солнце она осветит тебе дорогу в РАЙ!!!" Вия Де Морель-"Ты наша новенькая устраивайся по удобней!!!"[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это нашим парам Мартин+Тесса=[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джерри+Софии=[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это Virtans тебе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mary добавил 04.08.2008 в 18:47 тот стих соченила я в память о Ларе!!! Ты была хороша не любима была Но для меня ты всегда Королева Хоть тебе отказали Хоть тебе изменяли Ты для меня Королева И день ото дня ты будешь мною любима!!! Ну как остовляйте коменты!!!
Последний раз редактировалось Mary; 04.08.2008 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
05.08.2008, 05:53 | #43 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Трогательно , ксати заметили, что из проекта, милые, тихие девушки вылетают? Для меня это было достаточно близко, слава богу пронесло...
05.08.2008, 17:53 | #45 |
Команда SIMHOUSE
|
Дааааааааааа.Мне не понравились слова:«Неудачница! Ты глупая тупая девчонка! Мой голос против Лары Кармен!»
Эта фраза меня в буквальном смысле убила!! Кстатия тут подумала почему бы Бастину и Вие кхе кхе....не подружиться?Вроде не плохо смотрится парочка
05.08.2008, 18:08 | #46 |
< в отпуске >
|
Если кто заметил, то Алла Музьельна женщина напористая, сильная, вульгарная и вспыльчивая. Оскорбления участников для неё норма общения.
Вот краткая поддержка каждой женщины коммуны: 1. Лиза Стоунли - поддерживает любые романтические проявления, так что участники, проявляющие любовные взаимные симпатии имеют шанс выше получить от неё иммунитет. Как правило, голоса против, от неё получают ленивые недействующие симы, а также неудачники в любовных отношениях. 2. Алла Музьельна - поддерживает интриги и яркие действия, включая драки и отвратительные яркие поступки. Любит напористость в любовных отношениях. Голоса против уходят от неё на не проявляющих себя симов, а также тех, кто не смог показать себя ярко или хорошо в особых ярких случаях и событиях. 3. Жанна Смит - поддерживает мудрость и расценивание событий, любит ярких симов в области увлечений (музыка, искусство, развитость умений и т.д.). Не любит спешащих романтических отношений, оскорблений и особенно драк. Именно симов, проявляющих такое и ждёт голос против. |
06.08.2008, 12:09 | #47 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Mary, великолепный стих! Спасибо за подарки! Жаль Лару Кармен. А вот насчет пары ты права я тоже так думаю, и поэтому все-это мы узнаем в сегодняшнем выпуске
06.08.2008, 14:26 | #49 |
Команда SIMHOUSE
|
На проект через 12 дней придёт её брат Арнольд Кармен
Коментарий Лары: "Даааааааааааааааааааа Тесса ну ты даёшь как ты могла изменить Мартину??Ну тогда я посоветую Мартину поухажевать за новенькой"
Последний раз редактировалось Mary; 06.08.2008 в 22:34. Причина: Добавлен коментарий от Лары |
|
|