|
Новости SIMHOUSE Все, что связано с жизнью портала и форума публикуется здесь. |
|
Опции темы |
17.08.2005, 09:17 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Новичкам везде у нас дорога...
[от администратора]:
Уважаемые новички, не забудьте прочитать эту [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------- ..создаю тему из оптимистических соображений... Надеюсь, что на нашем дорогом форуме скоро появятся но новые ники и аватары ( вопреки последним событиям ...). Также надеюсь, что все мы подружимся и захотим получше узнать друг друга... А чтобы облегчить жизнь новичкам (и не только) , предлагаю писать в этой ветке инфу о себе: когда и где родился, крестился, чего любит-не любит, сколько платит за свет и иннет... В общем, обо всем о том, об чем душа пожелает... Кстати, думаю и более поздним участникам форума захочется более тесно пообщаться друг с дружкой...
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". Фридрих Ницше
|
Пользователь сказал cпасибо: | MegaGame (20.06.2013) |
04.09.2007, 17:13 | #41 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
привет, я Муска16 и по другому не назовусь. На форуме 3 дня. Пробую создавать свои истории в симах и одну самую первую уже пишу здесь! Nasta, тоже люблю город 312! Сколько здесь вообще таких? А еще мопсов люблю, своих тока нет.
|
09.09.2007, 12:25 | #42 | |
Юный симовод
|
Муса, Я тоже оч люблю мопсов!!! Мне одного на день рождения обещали!!!!
[от администратора]: Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Цитата:
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. Последний раз редактировалось Nasta; 10.09.2007 в 16:13. |
|
05.12.2007, 11:32 | #45 |
Прохожий симовод
|
Всем приветик!!!))
меня зовут мария,мне 18,учусь в институте....многие друзья не понимают как я могу в таком возрасте играть в симсов,а мне нравится) я очень люблю петь)закончила музыкальную школу и театральный кружок при ней)даже есть грамота за лучшую женскую роль районного масштаба) очень люблю общаться!!!! |
04.01.2008, 12:50 | #48 |
Прохожий симовод
|
Всем любителям Симов привет, я новенькая, зарегистрировалась вчера.
Мне 25 лет, не удивляйтесь, на других форумах я встречала любителей Симов гораздо старше меня. Если на этом форуме есть близкие по возрасту мне люди, или постарше меня, хочу об этом знать, чтобы общаться, чтобы небыло одиноко мне на этом форуме. |
12.02.2008, 23:31 | #49 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
У нас новички!!! Добро пожаловать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, наеюсь тебе понравится на нашем форуме.