|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
05.08.2005, 20:43 | #1 |
Гость
|
Быcтрые вопросы и ответы!
[от администратора]:
Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. |
15.06.2008, 22:15 | #44 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Какой-либо дополнительный файл, по сути слегка ломающий игру и открывающий в ней после этого новые возможности) Например пат, чтобы беременные могли носить простую одежду. В оригинальной игре это невозможно, с патчем - вполне.
|
16.06.2008, 17:55 | #47 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Скорость скачивания зависит от размера файла и скорости вашего интернет канала
17.06.2008, 17:01 | #48 |
Хороший симовод
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
|
У меня тут случилась какая-то странность: теперь в моем доме постоянно все сломано...только все починю...опять тут же ломается)))..странно..и я ничего не пойму...причем только в этом доме...может я что-то купила??? Сама не понимаю.....может кто-то знает???
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... |
17.06.2008, 18:12 | #49 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Если это произошло после использования каких то функций кода разработчика, тогда надо при включенном коде разработчика нажать на сима с нажатым Шифтом, дальше Spawn, потом Break supressor (или Break Inducer)
17.06.2008, 19:35 | #50 |
Хороший симовод
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
|
Спасибо....если честно не ожидала что поможет...объясни хоть что это вообще такое за меню , когда шифт удерживаешь???...и Есть ли способ....он конечно есть....что бы ромбик над головой убрать?...
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... |
|
|