|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
15.10.2004, 21:49 | #1 |
Гость
|
Смерть и убийство симов
предлагаю в этой теме описывать виды неестественной смерти симов.
вопросы: 1. можно ли хоронить сима? или он пожизни только в урну залазит? у меня сгорел один - пришла смерть, потрепалась по сотику, посомтрела на уже превратившуюся из симки урну с пеплом и ушла 8( ничего интересного :???: 2. вылазит ли из урны с прахом призрак? 3. если сима несколько раз подряд ударит током(починка эл предмета) он умрет?? :x |
07.11.2004, 14:16 | #41 |
Гость
|
ой... а я их тоько как не убивала дочку.. которою нечайно заказала и приюта.. мне пришлось убить я утопила ее в басейне :-? потом сама жалелала :-? что я наделала :-?
|
07.11.2004, 16:07 | #42 |
Гость
|
Эх вы, изверги! Зачем же убивать-то симов?
Хотя самый гуманный способ - в каменный (то бишь - стенной) могильник закрывать! :x |
07.11.2004, 21:06 | #43 |
Гость
|
Оказывается на убийстве симов можно зарабатывать... :x
... Можно продавать могилы ... 8) ... И за это платят ... Жалко, что мало... |
07.11.2004, 23:25 | #44 |
Гость
|
Ниче. ты себе всех симов в гости пригласи, а потом поубивай! Потом заного город населением обеспечишь! :-)
|
08.11.2004, 20:18 | #45 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.11.2004, 17:41 | #46 |
Гость
|
Я имел неосторожность держать урну с прахом бывшей жены в доме, привел любовницу, пригрелись с ней на кровати, тока начали целоваться прилетел дух и вставил мне по полной программе
Еще маза со смертью, сломался у меня аудиоцентр пригласил ремотника, пришла какая-то старушка и начала чинить. Через несколько минут ее дернуло током, приперлась смерть и все... Нет не все. Приперся то ли сын, то ли хз кто и раздолбал мне почти все, что можно было сломать! Черти! :x |
12.11.2004, 17:26 | #47 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
12.11.2004, 18:54 | #48 |
Гость
|
Похоже что нет, седня телек дедуган пришел чинить я до смерти перепугался, ладно хоть все нормально было!
Кстати заец тоже может вещи ломать каким-то образом :shock: |
14.11.2004, 11:34 | #49 |
Гость
|
:sad:
это не прикол |
29.11.2004, 09:53 | #50 |
Гость
|
Просто жди когда они своей смертью коньки отбросят,конечно может и поплачешь минут 15 но призрака все тки увидешь,кстати у меня однажды в каком то домен,где был маленький ребенок приходил призрак Мюллера, орал всю ночь до утра,возле дома шлялся,ему видите ли мама малыша не понравилась,как их прогонять?А че кстати будет если сим увидит призрака?Он наложит?
|
|
|