05.07.2008, 19:00 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
КОНКУРС " Мистер и Мисс Оригинальность"
Набор участников завершен Вы уже можете голосовать Каждый участник имеет право выставить сима мужского и женского пола, т.к. будут два отдельных призовых места – Мистер Оригинальность и Мисс Оригинальность. Вы можете сотворить ВСЕ что угодно: амфибии, дьяволы, чокнутые гении, фанатики и т.д. и т.п. Оцениваться в первую очередь будет именно оригинальность самой идеи, т.к. разрешено использовать скаченные предметы и генетику. Наиболее важной частью является оригинальный биографический рассказ о симе. Подробный и красочный, продуманный, а не две сухих строчки. Плюс к самим симам можно приложить их оригинальное жилище, что будет вынесено в отдельную номинацию Оригинальное жилье. Дом должен быть тематически связан с представленным Симом. Итого что мы имеем. Должно быть представлено: 1) подробная биография 2) хорошие скрины сима. Крупно лицо: анфас, профиль, 3/4. В полный рост в обстановке быта (художественное фото ) 3) Подробные фото жилища сима Как итог, должен быть представлен интересный, оригинальный проект-рассказ, снабженный хорошими иллюстрациями. Просьба текст напечатать через Word, там же его проверить и лишь после этого выкладывать. Набор участников проводиться до 5 августа. Времени предостаточно. Надеюсь на Вас и Вашу фантазию. Не оставляейте без внимания ^____^ Принятые работы: 1. LaFee Мико Каори. 23 года. Зион. Возраст: неизвестен 2. Seasoning Хель (Хольда) Мурр 3. wiwishka Киара - Темная Невеста 4. ANgEL Нарцис 5. Sango Таисия Ворнер Лорд Громоотвод 6. Томат Гельфия Инопланетянин Бобо Последний раз редактировалось Helga_Rose; 05.08.2008 в 18:18. |
10.07.2008, 12:06 | #41 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ну вы чего?!Зачем удалять?!Давайте продолжать конкурс!!!!!!!!Лично я уже так настроилась,а вы говорите закрыть конкурс! И что все зря чтоли старались , делали симов?! Если работ мало -так давайте ещё немного подождём.Если не наберётся-то начнём голосование!только не закрывайте ,а ?
|
10.07.2008, 12:50 | #42 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Если организатор не хочет продолжать конкурс, не обязательно его закрывать. Если кто-то возьмет его устройство на себя, тоесть принятие, подсчет голосов и т.д., то конкурс вполне имеет право быть.
|
10.07.2008, 22:46 | #47 |
Отличный симовод
|
Как организатор-то не знаю (но мне приятно, спасибо)). Я же уезжаю, забыли? Но возвращаюсь как раз пятого. Поэтому могу как раз тогда проверить работы, открыть голосование. А пока должен присмотреть за темой кто-то другой - чисто на отклонение от темы и флуд
10.07.2008, 23:11 | #49 |
Отличный симовод
|
Хорошо, почему бы и нет? Возьму на себя окончательную проверку работ после лагеря и голосование. Не флудите тут, а выкладывайте работы!
А то вернусь и устрою всем Хиросиму и Нигерсаки))