|
The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво. |
Результаты опроса: Какой бизнесс вы предпочитаете в симс 2? | |||
Салоны красоты | 51 | 25.76% | |
Рестораны | 63 | 31.82% | |
Продажа игрушек | 33 | 16.67% | |
Продажа роботов | 25 | 12.63% | |
Продажа букетов | 39 | 19.70% | |
Продажа еды | 33 | 16.67% | |
Другое | 66 | 33.33% | |
Вообще не люблю создавать бизнесс | 18 | 9.09% | |
У меня нет этого дополнения | 5 | 2.53% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.06.2006, 13:45 | #1 |
Гость
|
Интересные направления бизнеса
Вот например делать и продавать роботов! даже интерессно!
Мой сим сделал робота, который убирает весь мусор с пола! цена пр-ва 460, а при продаже через обычное меню покупки/продажи 700! А вам, что больше нравится? |
07.01.2007, 17:50 | #42 |
Гость
|
Если ее отключить играть неинтересно будет...
|
13.01.2007, 20:27 | #43 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Раньше, когда у меня был комп на 900 МГц, у меня тормозила игра и переезд из лота в лот был для меня сущей пыткой. Поэтому я создавала маленькие магазинчики электроники, цветов, роботов, игрушек, салон прямо у себя на участках и так играла. Сначала дела были шли туго, но потом моя симка стала очень быстро богатеть.
Сейчас у меня процесор гараздо лучше, игра просто летает, но из-за других проблем не могу сейчас играть. Когда все уладится, планирую грандиозную постройку боулинг клуба, бильярда, тренажернных залов, супермаркетов, дискотек, кафе. Особенно хочу построить большой детский супермаркет. Хотя, парикмахерские немного напрягают, выходит, что я частенько уродую собстенных Симов, и потом приходится их же исправлять. Еще немного парит, что мои симы-соседи с маленьким достатком зачем-то покупают дорогущий хлам за последние гроши. И деньги, которые я заработала одним симом, переходят к другим симам? Хм....... Пробовала строить ресторанчик на отлельном лоте, но ничего не вышло, никто не хочет готовить, обслуживающий персонал - бездельники, клиенты злые. Думаю, причина кроется в жутком переводе игры. Ничего не ясно. А сейчас у меня как-то получилась вся игра английская, хотя все по отдельности игру русские. Так что не знаю, что буду делать, но делать это будет легче.
18.01.2007, 23:44 | #44 |
Хороший симовод
|
Я вот например посилила однажды двух сестер и открыла магазинчик декоративных штучек. И знаете бизнес приносил довольно хорошую прибыль. Но и на этом я не остановилась. Достигнув высшего уровня в этом бизнесе, я открыла картинную галерею. И это как ни странно тоже приносило небольшой, но все таки ощутимый доход. А сейчас сестрички держат свои магазин игрушек, т.к. они усыновили себе малышей
|
19.01.2007, 00:34 | #45 |
Хороший симовод
|
А мне нравится очень салоны красоты, ждакузи поставлю ещё (типа СПА). Только вот ко мне как-то тока одни и те же клиенты заходят, но зато довольные остаются!
|
23.01.2007, 22:25 | #49 | ||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
(соответственно не начав бизнес.)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
||
|
|