12.07.2008, 05:29 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Мысли
Много чего хотелось бы видеть на сайте..
1. Команда SimHous Что это? Кто это? Где это? Может быть не стоит всех желающих и просто активных пользователей набирать? Пусть в команду входят только те, кто написал как минимум по 3 полезных и грамотных статьи или перевода? (я молчу про создателей предметов, ибо туго с этим) Вот, например, беру самую последнюю публикацию пользователя на сайте: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Аня, спасибо, конечно за урок, но можно же было самолично пройти этот путь и, походу, делать скрины? Перевод - дело не простое, мало ли, автор ошибся где-то, или ты не совсем правильно поняла его слова? 2. Конкурсы. Конкурсов много. Много! Многие интересны, НО! Энтузиазма почти нет. Народ участвует в конкурсах по принципу: -"Ой, ты в моём конкурсе работу выкладывал, значит я в твоём выложу" Огромное ИМХО: инициатор конкурса отправляет идею админам, а те, в свою очередь, помещают её в теме конкурсов. Что бы никто не знал кто инициатор. Это раз. Второе. Ну введите уже систему медалек под аватаром, а так же отрицательные голоса. Я очень много работ вижу, сделанных "от балды" пардон. Должен быть стимул постараться делать работу, а не для буковки отписаться. 3. Истории, династии и прочее. Думаю, будет целесообразно ввести правило о том, что один пользователь не может ондновременно вести две и более историй. Вот так, в кратце. |
14.07.2008, 21:17 | #41 | |||||
Хороший симовод
|
Цитата:
От себя добавлю: хотите верьте, хотите - нет, но мне далеко не безразлична судьба этого форума, несмортя на свежую регистрацию и малое количество полезных сообщений. (А учитывая, мое несколько обостренное восприятие окружающей действительности и, видимо, не совсем здоровое стремление к тому что бы "у нас все было лучше всех", я хочу заметить, что мои слова имеют под собой исключительно желание высказать свое ИМХО на некоторые недочеты, а не внести смуту и брожение умов на форуме). Цитата:
Цитата:
Не я это придумала и уж тем более не мне с этим бороться. Хотя, лично я давным давно уже крайне толерантна ко всему человечеству в целом и к каждому человеку в отдельности. Цитата:
Как думаете, почему русских поголовно во всем мире считают хроническими алкоголиками и дебоширами, евреев патологически жадными, а финнов тугодумами? Цитата:
Чудная я какая-то, да? =))) В принципе, от этой темы я и не ожидала какого-то прока, ибо, как я и думала, в основной массе пошел негатив. Просьба закрыть ее, а то переругаемся все. |
|||||
14.07.2008, 22:56 | #42 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Saata, если вам так не безразлично будущее форума и вы считаете, что действие команды - видимость, что мешает вам присоединиться и вносить свои креативные идеи, коррективы в работу и т.д.? Человек вы взрослый, умный, планку 12+ преодолеете... В чем тогда проблема?
Просто банально обидно, что те, кто стараются хоть что-то придумать, хоть что-то сделать (знали бы вы хотя бы, чего стоило связаться нам с пропавшим админом), по сути делают всё это зря. Потому что никто ничего не видит и все только и могут, что хаять идеи. Говорить, что SH чуть ли не г...но, раз оно открыто о своих действиях не заявляет и т.д. Банально обидно, что люди, для которых мы хотя бы стараемся что-то делать, показывают такое отношение. Однако сами и пальцем не пошевелят. |
14.07.2008, 23:11 | #43 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Это верно, уже проделана работа со значительными результатами... и эти результаты видны... просто если сравнить, то что было например месяца два назад и что сейчас, есть ощутимая разница... и просто прошедший мимоходом человек или только-только появившийся на форуме, конечно, не знает, что было чуть раньше и сравнивать ему не с чем... только это не повод, говорить что результатов нет никаких
14.07.2008, 23:34 | #44 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
Это сейчас я дома сижу с травмой ноги и могу на форуме днями и ночами сидеть, а через пару недель выйду на работу и свободного времени значительно поубавится, так что я не могу гарантировать что смогу выполнять какие-либо обязательства. Во-вторых, я и без участия в каких-либо группах могу принимать посильное участие в активной жизни SH, что собственно стараюсь делать. Во всяком случае, пишу сейчас несколько полезных, на мой взгляд статеек =) |
|
14.07.2008, 23:50 | #45 | |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Анна права. Это не негатив, а ответы на ваши же ассоциации и мысли. Лично мне оже банально обидно. Форум стал гораздо лучше, если сравнивать с тем, что было. Появилось много нового как раз благодаря SH.
А на счет администрации чистая правда, старились как могли и получили результат. Даже Анна имеет не так много возможнойстей, как кажется. Все зависит от админов. Мы делаем все, что в наших силах. LaFee добавил 14.07.2008 в 22:50 Цитата:
Жизнь не имеет правил... Это правила имеют жизнь... Последний раз редактировалось LaFee; 14.07.2008 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.08.2008, 20:16 | #46 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Зря чата не будет. Если б он был вы бы незнали как я его любил.
16.08.2008, 20:50 | #47 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Чат или форум?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
16.08.2008, 21:06 | #48 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Конечно чат ). Полностью с тобой согласен, надо опрос устроить, и тогда админимтрация увидит, что форумчанам так сильно нужен чат.