|
The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду |
|
Опции темы |
17.09.2007, 19:43 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Секретные места
С кем нужно знакомится что бы попасть в секретное место?
Я уже достал экскурсовода, ниндзю, грязного мошенника и даже призрака корабля!! Но все равно не могу понять как это сделать. Черт, может кто-нить знает как попасть в секретную местность? |
07.12.2007, 16:39 | #43 |
Почётный симовод
|
Кися, вроде, если найдешь пиратскую карту, то должен найти сокровища, но у меня их так и не нашли(( а огнепоклонники встречаются на острове Твикки, там сим тацует с огнем на ковре
|
24.02.2008, 15:24 | #44 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
если найдещь карту, то откроеться секретный лот. Просто нажимаешь на активного сима>пойти общественный участок>и выбрать участо со знаком "?". В китае это "Пагода в тени", на острове не помню, а в горах кажеться какоето озеро. Я уже везде побывал и открыл все 45 вещей (их можно увидеть, клацнув на чемоданчик там где находяться воспоминания.)
|
24.02.2008, 16:55 | #45 |
Прохожий симовод
|
Китай - Пагода в тени (там мудрец расскажет вам легенду о драконах)
Горы - Тайная берлога (там снежный человек живёт) Остров - Секретная хижина (там колдун даст вам куклу вуду) Найти карты в секретные места можно в земле, мои симы впервые карту получили на Востоке на экскурсии в историю, а остальные отрыли в земле на постепенно узнавакмых тайных участках. но и просто в случайном месте тоже можно. Мои симы потом нашли такие же карты у себя дома в земле. А получив пиратскую карту на корабле, у её носителя возрастает вероятность нахождения клада. Мой сим отрыл уже 4 сундука сокровищ за несколько дней. Только с первого захода сокровища не найдутся, надо несколько раз копать одну и ту же яму. Но конечно же не каждая яма будет "золотоносной".