|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
22.03.2009, 16:12 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Династия Элессар
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Аланна Элессар Стремление – знание Дополнительное стремление – семья Вкусы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цель жизни: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Знак Зодиака – телец Ограничения: Окраина, Хорошо одетый сим, Самообладание, Фитнесс-пригодность, Свободно разгуливающие призраки, Международная суматоха. Личные ограничения: в доме всегда должен жить кот, наследники получают имена из книг Толкиена. |
09.04.2009, 00:58 | #43 |
< в отпуске >
|
Моя симка не могла. Но она новообращенная и смогла укусить только одну отдыхающую. А вампир Вениамин к колдуну как-то бочком пристраивался. Не знаю, что у него было на уме. Мне-то главное, было куклу получить от колдуна, а то уже день начинался, и Аланна додыхала.
|
12.04.2009, 11:18 | #46 |
< в отпуске >
|
Далее повествование продолжает второе поколение.
Эомер. Мамуля вернулась из отпуска на день раньше. Мы ее и не ждали так рано. Сначала из такси вылетел чемодан, чуть не прибив отца, а затем показалась и сама мамуля.… Ух, ты! Ни фига себе! Круто! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Похоже, мамуля так не считала, так как она с ходу заявила папуле, что это он во всем случившемся виноват. Мол, не надо было меня отпускать на море с этим Вениамином. И мало ли, что я хотела поехать? Не отпустил бы, ничего бы этого не было! Привыкший за восемнадцать лет к громам и молниям папуля только покорно кивал. Отдышавшись, мамуля потащила отца в город, в магазин, так как ее прежние наряды не соответствовали новому цвету кожи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кроме коробок с платьями они приволокли гроб. Вау! Круто! Мамуля классно смотрелась в гробу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да я и сам его опробовал. Готичненько. Правда, я ненавязчиво поинтересовался у предков: а куда они этот гроб собираются ставить? У нас что, место для него есть? Похоже, предки об этом раньше не задумывались. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Проблему решили просто. Ночью в единственной отстроенной комнате спали мы, дети. А мамуля носилась по участку с удвоенной энергией. А днем кровати выносились, мы уезжали в школу, и папа затаскивал в дом гроб. Места оставалось чуть – только для одной кошачьей подстилки. Надеюсь, вы догадываетесь, кто на ней спал? Купленная мамулей новая пижама так подходила к ее новому цвету кожи и обивке гроба, что она предпочитала ее всем нарядам и бродила в ней по всему участку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У нее вообще какие-то кровожадные идеи появились по поводу нашего дальнейшего существования. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не, я пока не готов стать вампиром. И все равно места для второго гроба нет. А в остальном жизнь протекала, как всегда. Папуля прокачал все навыки. Тяжело иметь слишком умного отца: не скажешь ведь «а ты-то сам в мои годы»! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гэлион вырос. Мы уже как-то привыкли к его внешности и не обращали на нее никакого внимания. Да и в школе, после того, как я накостылял по шее парочке его одноклассников (это только мамуля считает, что я – мальчик-колокольчик! ))), его признали своим. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эстель тоже подрос. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да, братишка, да ты у меня романтик! Нет, я понимаю, блондинку, не умеющую готовить, найти можно. (И очень даже часто!) Но чтобы она при этом еще была логичной… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сам я девочками особо не увлекался, хотя они то и дело заскакивали к нам на участок. (Типа, уроки узнать!) Мне нравилась знакомая моих родителей, Алла. Я понимаю, что она старше меня. Но я скоро окончу школу и поступлю в университет. Тогда и посмотрим! Вот, наконец, пришел вызов из универа. Прощайте, родичи! Я буду по вас скучать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
12.04.2009, 16:24 | #47 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Свет, потрясающе все описано и очень интересно. Но скинтон у основательницы... Согласна с предыдущим оратором, такую красавицу так изуродовать.
12.04.2009, 18:06 | #49 |
< в отпуске >
|
Зато как весело кровати таскать... Причем, если в предыдущей династии я сознательно "нарывалась" на укус вампира, то здесь я это не планировала совершенно. Поглядим, пусть пока вампиршей походит. У сына в общаге народу много, может подкормится .
|
12.04.2009, 18:06 | #50 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
|
|
|
|