|
Официальные новости The Sims 3 Делимся информация об официальных анонсах от EA про новые аддоны и нововведения в The Sims 3. |
|
Опции темы |
09.06.2006, 13:41 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На клиентских страничках ресурсов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] была обнаружена весьма любопытная информация, касающаяся популярнейшей серии The Sims от компании Electronic Arts: "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Untitled Project in Development" Вышеназванным компаниям поручено создать модели для игры The Sims 3 от компании Electronic Arts. А проекты значатся с кодовым рабочим названием "Untitled Project" ... что ж, мы узнали тайну, которая не должна была быть раскрыта до E3 2006 или даже позднее. Релиз Sims 3 состоятся не раньше 2009 года!
|
01.09.2006, 15:45 | #41 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Я имела ввиду не только плохие качества людей
А например сделают более плавный переход в возрасте а не так как сейчас молодой секунда и ты старый...... Погодные условия. Внешний вид...
02.09.2006, 05:12 | #42 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну а чем внешний вид не нравица, между прочем если знать где качать то вид получаеца наУРА!
02.09.2006, 10:58 | #44 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Внешность в принципе не так запущена в Симс 2, (особенно) если управляешься неплохо бодишопом, как, например, характер, восприятие и телодвижение симов.
Вот если бы каждое деление в характере влияло на то, как сим реагирует на др. симов и окружающую среду. В Симс2 одинаковый набор движений абс. для всех. И голоса тоже. Было бы забавно, если можно было бы в создании симов выбирать тональность голоса. |
07.09.2006, 00:16 | #45 |
Прохожий симовод
|
А мне кажется, что игру еще можно совершенствовать и совершенствовать!
Например, было бы классно, если бы можно было ходить в гости друг к другу, т.е. мы могли бы играть за одного сима находясь в доме у другого. И еще (кажется я повторюсь), чтобы менялась погода ( выпадал бы снежок, шел дождик, и т.д.) Так же, чтобы более реальны были отношения между симами, и они зависили не только от количества общения, а еще от каких-нибудь общих интересов, личностных совпадений, еще чего-нибудь... Представляете, если бы как в жизни, общества симов бы делилось на более и менее престижные, и одни не общались бы со вторыми по этому признаку... Ну вобщем продолжать можно до бесконечности.... А вообще, замечталась я что-то... |
07.09.2006, 08:06 | #46 |
Хороший симовод
|
Надо также ввести переезд из одного города в другой. И чтобы после переезда можно было звонить друзьям из другого города.
Мы делаем это за деньги. Но кому, как не нам, ведома цена человеческой жизни? Так что мы делаем это за большие деньги. Нет мотивов более чистых, лишенных всякой претенциозности. Помните: всякое убийство должно быть оплачено. (Т. Прэтчетт, из лекции в гильдии убийц). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
29.10.2006, 00:17 | #47 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
а еще чтоб новорожденных матери кормили естественным путем,а не через бутылочку......и чтоб симы могли курить.....чтоб могли уехать надачу......а дети в лагерь......чтоб могли татушки и пирсинг делать...эх.....клева бы было....
29.10.2006, 13:44 | #49 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
не зачем умирали от рака,просто так было б реалистичнее.но им бы это вреда не приносило))
29.10.2006, 19:57 | #50 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
мне кажется ткие "вредные" привычки абсолютно ни к чему в игре.
зачем пропогандировать курение?