|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
11.10.2004, 19:18 | #1 |
Гость
|
Можно ли родить зеленого человечка?
Для этого обязательно надо, чтоб инопланетяне забирали? Я поженила в Стрэнджтауне Офелию и Джонни (сын пришельца, зелененький такой). А дети все рождаются мулаты. Одну девочку я выростила, а как раз перед рождением второго ребенка сохранилась. И раз пятнадцать у меня рождались обыкновенные дети. Я в расстройстве. Мне не надо обычных.
Может кто-то женил Офелию и Джонни? ПОМОГИТЕ РОДИТЬ ПРИШЕЛЬЦА!!!!! |
26.11.2004, 23:19 | #41 |
Гость
|
У меня случий был,кароче это было в семье где кароче три мужика живу - Паскаль и еще два не помню имён.Кароче одного из них забрали инопланетяне и происходило что то невообразимое,прилетела тарелка вскоре,выкинула этого мужика,и он тут же родил(!) зеленого чубрика!
и кстати почему всегда такой глюк с родившимися токо что млоденцами: их мамаша и нек. члены семьи не могу норм. на руках носить а младенец у них в ногах тащится?? :???: P.S. эти зеленые человеки рождаются только если твоих людей забрали инопланетяне! |
28.11.2004, 22:37 | #42 |
Гость
|
Ja svoego sima zastavila celimi dnjami i no4ami smotret v teleskop i ni4ego. Vidno ne syzhdeno rodit zelenenkogo..... :-?
|
29.11.2004, 09:37 | #43 |
Гость
|
Купи самый дорогой такой большой телескоп,и поставь его на какойнибудь балкон на САМОМ ВЫСОКОМ этаже!И его просто ДОЛЖНЫ инопланетяне захапать! :sad: :grin: :grin:
|
30.11.2004, 12:19 | #44 |
Гость
|
А у меня вообще два мужика залетели и влюбились (видимо на этой почве) друг в друга! так они еще какой эгегей-УХХХ устраивали!
Два! Беременных! Инопланетянами! Мужика! Делали! УХХХ! ))))) |
15.12.2004, 21:14 | #45 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Прикол! У меня родились инопланетяне без телескопа ! 2 мальчика, родила мамаша, ни-чё не понимаю :???:
15.12.2004, 21:34 | #46 |
Гость
|
Мари, что-то не верится :/
Хотя надо будет попробовать... Петруха, очень просто - у детей, родившихся от инопланетян (мистер Смит в СтранноГраде) в генофонде есть половина инопланетных генов, если два таких сима сделают детенка, существует вероятность, что детенок будет инопланетянином. По этой теме смотри биологию, разделы "Генетика" и "Анатомия, репродуктивные функции/органы" |
17.12.2004, 09:48 | #47 |
Гость
|
Правда-правда! Это были Паскаль уже беременный по игре и Нервный, к которому Паскаль теплые чувства испытывает, которого я перед этим на крышу загоняла усердно, пока его не похитили)
|
17.12.2004, 11:03 | #48 |
Гость
|
Мари, ну они и извращенцы
|
17.12.2004, 20:06 | #49 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Nik Power: Они просто заносятся в семейное древо, надо внимательнее смотреть на линии родства - они могут вести только к одному родителю - это значит, что второй неизвестен, либо инопланетянин (особый случай - Нервный/"Nervous Subject", смотрите его генетическое древо, воспоминания и генетическое древо/воспоминания семьи Specter, в которой живут старушка и девушка)
23.12.2004, 20:08 | #50 |
Гость
|
У меня такой вопрос, по части скинов и их местонахождения. Допустимо ли нахождение объектов зеленого цвета(или любого другого ненормального) в иных районах города, нежели Стрэнджтаун?.. И где можно достать скины этих самых объектов?...
Заранее спасибо! |
|
|