|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
09.06.2006, 11:12 | #41 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Шу, ты меня пугаешь
Конечно можно! Не забывай, что Uni, NL, O4B - это аддоны. А Симс2 игра одна. Поэтому ты можешь всей уверенностью ВСЕ устанавливать. А как это сделать без проблем читай тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
09.06.2006, 11:43 | #42 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
09.06.2006, 13:01 | #44 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
1. Создаем в Блокноте текстовый файл под названием Sims2.ini. Именно так, а не какой-нибудь там .txt или что там еще в Блокноте можно насоздавать. 2. Внутри него пишем две строчки: [Directories] ep1dir=адрес вашей папки с аддоном University Папка с аддоном это та, где непосредственно лежат Uni'шные папки TSBin, TSData и прочие, а не внешняя папка, куда может быть запихнута вся игра целиком и не какая-нибудь из внутренних, типа самой папки TSBin, где лежит Uni'шный exe'шник. Сохраняем этот текстовый файл в папку с ехе'шником от NL, т.е. скорее всего она называется как-нибудь типа The Sims 2 Nightlife\TSBin, но в разных пиратках могут быть различия. Ищите, где у вас лежит файл Sims2EP2.exe, и туда пихайте. Ну и все, собственно. Если нигде не ошибетесь, все должно работать. |
|
10.06.2006, 14:57 | #45 |
Гость
|
У меня все заработало!
Привет!
у меня тоже не шел Университет, да еще и Nighlife работал с большими запарками после установления Бизнеса. а после редактирования с помощью regedit и удаления всех неофициальным объектов все заработало как и должно быть Хорошо что есть такой классный форум! Спасибо всем за помощь! |
14.06.2006, 21:39 | #47 |
Гость
|
У меня немного другая проблема, чем тут написанные.
На компе стоят … точнее уже стояли… Найт-лайф и универ. Все работало превосходно. Поддалась соблазну сегодня и купила Бизнес. ( все у меня было с пиратских дисков). Начала устанавливать бизнес и на самом последнем файле показывает, что не может прочитать его. Прерываю установку и хочу поиграть в Найт-Лайф, но мне выдает что-то на подобие «aoo aoe aaoooeaoe» Is и так далее… Это что выходит у меня и прошлые дополнения полетели? |
15.06.2006, 11:49 | #48 |
< в отпуске >
|
Бизнес у тебя испорченный, поэтому нет смысла с ним возиться.
А чтобы играть в Уни и НЛ нужно избавиться от частично установленного Бизнеса. Если ты успела установить более поздний Daemon tools (к Бизнес), то опять меняй на предыдущий, на входящего в НЛ. |
15.06.2006, 18:47 | #49 |
Гость
|
Извините за дуратский вопрос........как создать файл .ini и где может находится файл Sims2EP2.exe? все обыскала не могу найти((((
|
15.06.2006, 19:08 | #50 |
< в отпуске >
|
как же ты так искала и ничего не нашла ?
заходи в соседние темы, там все есть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|