|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
25.10.2004, 12:48 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Коды (читы) к The Sims 2
Полный список кодов у нас на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
------------------------------------------- При нажатии ctrl+shift+c появляется консоль для ввода кодов, в которую можно ввести: Kaching - прибавляет 1000 $ вашим симам. motherlode - прибавляет 50.000 $ вашим симам. Moveobjects on/off - возможность передвигать объекты Aging on/off - отключаем/включим режим старения Autopatch on/off - уведомление о доступных чит-кодов Help - показывает некоторые коды Exit - выход из окна консоли deleteAllCharacters - стирает всех соседей семьи (отношения с ними). TerrainType desert/temperate-Toggles - переключение между двумя типами ландшафта (пустыня/трава). StretchSkeleton (value) - изменить высоту сима (пример: значение 0.5 уменьшает его рост в 12, значение в 2.0 увеличивает в два раза) Expand Expands - увеличить размер консоли для воода кодов |
29.01.2005, 00:45 | #41 |
Гость
|
Для создания фильма из игры:
Slowmotion 0-8 Скорость съемки фильма. "8" - самая низкая, а значение "0" - нормальная boolProp enablePostProcessing true/'false Этот код включает и выключает возможность съемки фильма. Чтобы коды для создания фильма работали нужно, чтобы значение было true vignette X Делает фокус - четким, задний план - размытым. filmgrain (0-1) Делает изображение немного зернистым Bloom (r g b x) Яркость цветов RGB(0-255) и размытие.Red|Green|Blue letterbox (0.0-0.4) Разл. режим съемки близких объектов |
11.02.2005, 02:37 | #43 |
Гость
|
А у меня чит на замедление фильмов работает только когда я НЕ снимаю, а как включаю камеру, сразу опять ускоряется((
И еще вопросик, если кто знает: Есть там в списках режим камеры "Camera connected to head bone of selected sim" Это в камерах First Person( при нажатой Таб) Но как его включить, никак не пойму. Везде ниписано, что нужно щелкнуть правой кнопкой на симе или на предмете и тогда камера на нем сфокусируется. НО в режиме свободной камеры НЕТ курсора и никакое щелканье ни к чему не приводит. Кто что знает? |
11.02.2005, 11:26 | #44 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.02.2005, 22:11 | #45 |
Гость
|
Extremity
Нет, ты не правильно меня поняла. В обычном режиме меня камера не интересует, я про нее знаю. Я про "Свободный" режим |
18.03.2005, 16:06 | #46 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Товарищи!!! Помогите!!!! Почему-то когда я играю с читами комп зависает, если выходить через деспетчер задач появляется окно сообщения, но там тарабарский язык из одних гласных, типа "iaooeei". Если играю без читов, все мило-чинно!!! Меня это не устраивает.....
07.04.2005, 23:25 | #47 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
25.04.2005, 16:11 | #48 |
Гость
|
Значит плоохо нажимаешь!!
Луч такая тема уже есть, или чет типо нее посмотри в багах, патчах. Ваще хватит читерствовать. На одном форумце прочитала такую вещь: Ламеров-надо учить, игроков-уважать, а читеров-мочить в сотире Зы: ни кому не в обиду h34r: |
20.05.2005, 17:01 | #49 |
Гость
|
Да забейте вы на эти читы!Без них интереснее!
|
22.06.2005, 06:14 | #50 |
Гость
|
хм... я вот тоже все время думала что без читов интересней а тут такая тема.... блин... ну выстроила я спортзал.. тема офигенная вышла.. мне аж самой понравилось... *может в архитекторы податься?* ... так вот в этом спортзале там крыша все такое кафешка ляля тополя и стеночка.. маленькая.... так вот эту маленькую сволочь надо удалить к ебе.... пардон.... мож есть какойто чит? или без чита можно както? а то вот сколкьо играю в симс столько мучаюсь с этой пробелмой что незнаю как удалить стенку.... мож кто знает?
|
|
|