|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
18.12.2008, 19:47 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Династия Линдсей
Так как моя предыдущая диастия благополучно накрылась вмеcте с ноутбуком...
Основательница династии: Светлана Линдсей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Знак Зодиака- Овен Стремление - Семья Дополнительное стремление -Популярность Фетиши - брюнеты,шатены Стоп-фетиши - головные уборы Ограничения династии: Бесстрашный Свободно разгуливающие призраки Рассказчик Международная суматоха Краткая биография основателя: Света приехала в Плезант, чтобы поступить в самый престижный из известных ей университетов - Академи Ля Тур. А после поступления она решила - может, доучиться в этой Академи, да так в Плезанте и осесть? Городок хороший... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Анни; 20.02.2009 в 19:10. |
24.12.2008, 23:09 | #42 |
Хороший симовод
|
У меня там кстати ща глюк такой... помнишь, я старую династию на комп перенести пыталась? Династия не перенеслась, я не все папки скопровала, а глюк такой остался - все здания в "тусовочном районе" из Найтлайфа "заменены" зданиями из отпускных районов. Я Путешествия удалять пыталась - не помогло. Конечно, и с этим играть можно, но просто как-то обидно
|
24.12.2008, 23:15 | #43 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
А если еще раз все почистить? Скопировать новый район на др. диск, туда же даунлод, коллекции и т.д. Потом Удалить все игры по порядку , опять же по порядку установить ( с проверкой реестра!). И вернуть сохраненки. Какая-то пакость все равно будет всплывать, пока все не почистишь хорошенько. А ведь может быть то, что игре будет сильно мешать!
|
25.12.2008, 00:34 | #47 |
Хороший симовод
|
Не, не помогло Я ж говорю, это у меня начлось после того как я половину папок скопировала, половину нет... ну и видимо не совместилось там чего-то... так что придется играть без ночных клубов
|
|
|