18.12.2008, 21:47 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Династия Асаба
Основательница:
Миелия Асаба [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Знак зодиака: Рыбы Стремление: богатство Фетиши: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ограничения: 1. Матриархат 2. Один путь 3. Свободно разгуливающие призраки 4. Рассказчик Биография: Миелия родилась в богатой семье, ее отец - знаменитый писатель - просто души не чаял в своей дочери, но вот мать, Кимберли, Миелию никогда не любила. Когда девушке было семнадцать, отец умер. Перед смертью он рассказал, что его жена на самом деле не является матерью Миелии. Девочку родила его любовница, которая умерла через год после родов. Вскоре после похорон Кимберли заявила падчерице, что не хочет больше ее видеть в своем доме и что, будучи влиятельной личностью в городе, лишила Миелию прав на наследство. Что оставалось делать? Девушка, забрав только заработанные собственным трудом 500 симоленов, навсегда покинула родной дом. Понимая, что на такие скромные средства нельзя снять даже самую дешевую квартиру, Миелия решила поступить в университет, благо всегда хорошо училась. "Что ж, по крайней мере я обеспечена крышей над головой на ближайшие четыре года, а там посмотрим, - думала она, наблюдая из окна поезда за тем, как на горизонте облака собирались в тучу. - Цветущие Холмы - такое красивое название. Папочка, я уверена, здесь я найду свое счачтье!"
ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась. Последний раз редактировалось Luna; 18.12.2008 в 22:02. |
26.12.2008, 20:34 | #42 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Ростоман-вампир! Здорово! Такого у меня еще не было. А игровая функция "помучить кого-то" почему-то всех жутко радует. ( и того, кого мучают , почему-то тоже)
|
26.12.2008, 22:04 | #43 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я подумала, что растение с синюшним оттенком - это как-то слишком. А вот вампирчик из Миелии получился миленький.
26.12.2008, 22:18 | #44 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
а мне понравилось цветовое сочетание вампира и растомана) всяко лучше, чем цвет кожи злой ведьмы, имхо(
26.12.2008, 22:19 | #45 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Классно, только вот я не понимаю, а как совмещать вампиризм и ростоманию, если вампам на свет нельзя, а ростоманам - жизненно необходимо?
|
26.12.2008, 22:26 | #46 |
Хороший симовод
|
есть лампы дневного света)) по всему дому навешала и гуляй по ночам)
26.12.2008, 22:57 | #48 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Ростоманам жить трудно. Мои даже с лампами еле-еле до утра доживают. Такие семьи интересные, а у меня ничего такого не случается. Как в реальной жизни скучно.
|
27.12.2008, 00:37 | #49 |
Хороший симовод
|
может ты не те лампы вешаешь? надо те лампы, что в режиме строительства, где плодовые деревья и садовый инвентарь. я свою вообще ставлю какие-нибудь вещи делать на станке под лампой и забываю про нее. растоманом сложно играть для меня только в одном смысле - им всегда нечем заняться, так как они не спят. но в то же время это и плюс, потому что они, как роботы почти что. в бизнесе вообще проблем не возникает. навешал ламп, торгуй бегай (даже одному можно на весь магазин), на несколько минут в душ и снова в зал торговать. опять же за маленькими детишками ухаживать самое оно, растоман точно в обморок не свалится от усталости. в общем, всем советую, но предупреждаю, что периодически становится жутко скучно с ними... такими совершенными... имхо.
|