|
Новости SIMHOUSE Все, что связано с жизнью портала и форума публикуется здесь. |
|
Опции темы |
23.09.2006, 14:43 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Воров надо знать в лицо!
Собственно по сабжу. Это тема очень грустная и неприятная, но без нее никак. К сожалению, появляются с каждым днем все больше и больше нечестных людей, которые присваивают труд других людей. Им наплевать, что человек тратил свои силы и свободное время на осуществление переводов, написание статей, создания файлов и т.д. Самое страшное, это когда человек, которого ты знаешь, кому ты помогал и общался, принебрегает этим. И вонзает нож в спину. Кое-кто поймет, о чем я говорю... Последний раз редактировалось Martini; 08.10.2006 в 20:17. |
12.11.2006, 15:11 | #41 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я даже чуток с ней дружила...Ну знаете!!!Я её младше на 1 год,но до ТАКОГО!!!!!Неееее...Не все дети обязательно ТУПАКИ!Я в огромном шоке!
25.11.2006, 20:35 | #42 |
Юный симовод
|
Я то думаю, что над аватаром тату написано "ВОРОВКА"
25.11.2006, 20:42 | #43 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
|
01.12.2006, 20:07 | #44 |
Юный симовод
|
Многие говорят о авторском праве, но немногие знают что это такое и счем это едят, хотелось бы немного на будущее пояснить…. по Конституции РФ
Появление: авторское право возникает с момента приобретения материальной формы. На идеи авторское право нераспрастраняется.. - Это новая оригинальная ранее неизвестная, являющаяся результатом творческой деятельности – мыслительного процесса . Но с момента воплощения мысли или результата в какую либо материальную форму- возникает интеллектуальная собственность. Формы: устная ( например адвокатская речь) Письменная Объемно- пространственная Субъекты авторского права – участники правоотношения: 1 Автор- физическое лицо. Тот кто создал. Юридическое лицо субъектом авторского права быть неможет). Авторы бывают первоначальные и производные- это это авторы несамостоятельных произведений ( аранжировщики, сценаристы и т.д) 2 Соавторы (группа физических лиц) авторский коллектив. 3.Авторы служебных произведений ( в рамках трудового договора) 4.Правопреемники ( может быть любой человек, которому автор передал часть своих прав) 5.Наследники 6.Пользователи Объекты авторского права 1 Произведения литературы, искусства, культуры.. и тд. 2Сюда входят и персональные произведения и производные. Личные права авторов: (не носят коммерческого характера) 1 Право авторства – возможность признаваться автором, защищаться от плагиата- срок действия бессрочен. 2 Право на имя. 3.Право на обнародование произведения (только 1 раз) 4.Право на отзыв (озыв своего произведения при несанкциорованных действиях и возместить все убытки связанные с отзывом 5.Право на защиту репутации. Защита от искажения. Так же право доступа к своему произведению. Имущественные права: (коммерческие) - распространение - передача в эфир -экспорт -импорт и т.д Сроки действия авторского права: - всю жизнь автора - после смерти автора 70 лет, потом становится национальным достоянием и принести ущерб этому авторск.произведению уже нельзя - и репрессированным 70 лет, после реабилитации. Свободное использование других людей только в личных целях Так же произведение может свободно использоваться в учебных целях. Авторские договоры и гонорары: - гонорар можно получать любой цены но не менее нижнего уровня зар.платы - может быть выплачен единоразово или в % соотношении, может быть смешанный вариант. - должен быть хороший договор : - от того как использовать произведение и вплоть до транспортных перевозок. - договор заказа: сроки гонорар право на использование, все взаимоотношения, авансирование, порядок использования, штрафные санкции. С гонорара платится налог 13% |
11.01.2007, 23:05 | #46 |
Хороший симовод
|
А за что
Elemental < в отпуске > ?
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
11.01.2007, 23:23 | #47 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Имя: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заблокировал(а): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заблокирован(а): 10.01.2007 Период блокировки: 731 дней Блокировка будет снята: 10.01.2009, ~19:00 Срок блокировки истекает через: 729 дней, 22 часов Причина блокировки: хамское отношение к другим участникам форума и администрации Часовой пояс GMT +2, время: 21:23. Но это не совсем по теме...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
11.01.2007, 23:43 | #48 |
Хороший симовод
|
Извините, я просто не знала в какой теме это написать...
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
12.01.2007, 23:02 | #49 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|