|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
03.05.2009, 20:33 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Династия дю Плесси
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Основательница - Изабелла дю Плесси Знак зодиака и характер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стремление - любовь Дополнительное стремление - семья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мечта всей жизни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ОГРАНИЧЕНИЯ Матриархат Один путь Свободно разгуливающие призраки Рассказчик ЛИЧНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В каждом поколении должен быть хотя бы один мальчик Нельзя использовать скачанные предметы, пока бюджет не достигнет 200000
Родился девочкой - терпи Подножки и толчки. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки, за вас Я замуж не пойду!" Последний раз редактировалось Miu; 11.05.2009 в 23:03. |
13.05.2009, 12:17 | #41 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
нда, вот она проза жизни! мужики, они такие. Ну, не все, конечно
честно говоря, думала, что Изабелла Михаилу на дверь укажет. но нет! терпит за..ца Miu, очень интересно! молодец! |
31.05.2009, 01:57 | #42 |
Юный симовод
|
Жутко интересная история! Самое главное, что слог легок, читается на одном дыхании! Мне очень понравилось, и с нетерпением жду продолжения!
P.S. А Михаил этот... Эх, я бы на него не только наорала! Я человек вспыльчивый, поэтому, прочитав в газете про то, что мой супруг гордится "своим" родом, мигом взяла в зубы паспорт и побежала бы на телевидение, где рассказала бы чистую правду) А потом бы отошла... и... кхм... мне бы стало стыдно)) P.P.S. А появятся ли в истории родители Изабеллы? Ее спесивая семья? Мне бы хотелось это почитать))
31.05.2009, 17:59 | #43 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Мне очень приятно, что тебе понравилось.
Ох, не знаю, когда у меня сложится с продолжением. Честно говоря, у меня уже давно лежит наигранный материал главы на три, только никак не могу это все обработать и написать. Буду стараться сделать побыстрее!
31.05.2009, 18:59 | #44 |
Юный симовод
|
Я отлично тебя понимаю) У самой на носу экзамены, почти гулять не хожу и друзья возмущаются xD В общем, как разделаешься с делами - выкладывай! Ждем-с)