|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
25.11.2004, 17:01 | #41 | |
Гость
|
Цитата:
Можно с картинками!, на сайт расположи, может кто-то тоже свои районы по примеру будут создавать! И как семьями, или домами меняться! |
|
25.11.2004, 17:12 | #42 |
Гость
|
ОК. Вечером попробую сделать. :?
|
26.11.2004, 15:14 | #43 |
Гость
|
Хм...а я вот почти всегда в свою семью играю(ну изначальную), плодюсь и размножаюсь так сказать :smile: Хоть и создала 2 своих района, один даж заселила маленько...
|
26.11.2004, 15:18 | #44 | |
Гость
|
Цитата:
Присылай истории, и свою семью на сайт! :grin: |
|
26.11.2004, 16:59 | #45 | |
Гость
|
Цитата:
Ма и ба умерли :-? Прошло время. На данный момент нас 7-ро :-o :-D :grin: Я, муж, сын с женой и ребенком и дочь с женихом(ток вчера он к нам въехад и я их обручила) Вот картинки 8) |
|
26.11.2004, 17:08 | #46 |
Гость
|
Изначально я создавала прототип своей семьи-бабушку, маму и меня.
Ма и ба умерли :-? Прошло время. На данный момент нас 7-ро :-o :-D :grin: Я, муж, сын с женой и ребенком и дочь с женихом(ток вчера он к нам въехад и я их обручила) Ладно, не расстраивайся, все приходит с опытом! Классссссс!!!!!!!!!!!!! Мне понравилось!!!!!! Дочь прикольная, купальник у неё такой забавный! А ты дом такой "отбабахала" пользуясь кодом?, или сами зарабатывали деньги? :sad: И район у тебя Прикольный!, в остальных семьях тоже играла? Молодец! :grin: |
26.11.2004, 17:12 | #47 | |
Гость
|
Цитата:
Интересно а в жизни ты такая же милая, как Симка, что играла "за тебя"? :grin: |
|
26.11.2004, 17:35 | #48 |
Гость
|
Мдя я такая :?
Спасиб за то что нравится :-D Дом я с кодом построила, но живу на свои. Я люблю построить дом не в чем себе не отказывая а жить уже на зараплату 8) Положи свои фоты, глянем :-D |
26.11.2004, 23:16 | #49 |
Гость
|
Я вот например играю в разные районы и мне совершенно все равно куда эта Бела делась моя полы,и нечего детективного тут помойму нет...
просто этой компании: придумали сюжет,чтоп интересно было,и все,че хотите делайте,дорогие игроки! А игроки в лепешку расшибеться,но Белу будут искать!Вон там много всегшо разного:Кто закопан в саду Офеллии *** ?Может еще весь сад перерыть но найти кого то? :-) :-D :-) :-D P.S. :???: :shock: :???: |
|
|