|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
16.06.2006, 15:09 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Все на АНИМЕ тематику
День добрый,я здесь новенькая,Оданго,оч приятно познакомиться. Вот решила зарегиться, потому что мне нужна пооомощь.Я сама мэш сделать не смогу, а готового,даже хоть отдалённо похожего тож пока не нашла.А нужен мне костюмчик Кеншина Химуры из «Rurouni Kenshin».Может кто поможет?Или ссылку кинет?Заранее всем моё большое анимешное аригато ^_^
Эта тема не считается за флуд? |
05.05.2007, 11:02 | #41 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
предметы и комнаты в стиле ANIME
я нашла предметы и комнаты в стиле аниме....кто найдет примерно такие же ссылки-плиз, выложите их
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] я так удивилась когда нашла такое...никогда не видела |
10.05.2007, 13:03 | #42 |
Юный симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
10.05.2007, 13:30 | #43 |
Юный симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Картины
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обои 1.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спальня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Одежда 1.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
12.01.2008, 17:13 | #44 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
курточка Ленни из Шаман Кинга [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] шорты в комплект По моему этого еще не было?:-/(ссылки на скачивание,регистрация не нужна)
06.04.2008, 22:14 | #45 |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
вот что я нашла по Наруто:
Саске из Шипундена [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сакура (Шипунден) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наруто (Шипунден) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хината Хьюга (Шипунден) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тату Гаары [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] работа ниндзя [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] полоски на лице Наруто [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] метки на лице Кибы, Канкуро и Итачи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Акамару и Паккун [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шикамару [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хината Хьюга [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гаара [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сакура Харуно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бьякуган [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кабуто [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гаара [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ино Яманака [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] волосы Темари [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шино [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Темари [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Куренай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Саске, Сакура и Наруто [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шикамару [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Акацки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рок Ли [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наруто, Какаши и Ирука [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шаринган (глаза) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кимимаро (метки на лице)... это все. |
Пользователь сказал cпасибо: | хЗ... (26.05.2010) |
07.05.2008, 20:31 | #46 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
Пользователь сказал cпасибо: | Mella (02.08.2010) |
08.05.2008, 16:37 | #47 |
Отличный симовод
|
morlok,вот немного нашла:
Adora - From Magna Carta Game [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот картины: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
09.05.2008, 19:18 | #48 |
Отличный симовод
|
(кто выкладывала мои извининения)
Персонаж аниме: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NightAngel добавил 09.05.2008 в 18:18 Shippuden: Naruto, Sakura, Sasuke, & Sai [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! Последний раз редактировалось NightAngel; 09.05.2008 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
09.05.2008, 20:31 | #49 |
Отличный симовод
|
Я знаю,я просто выложила не специально для тебя,а и для других пользователей.Существуют и другие пользователи.А так вот немного есть картин:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
|