|
The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. |
|
Опции темы |
29.08.2008, 05:35 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Плюсы и минусы квартирной жизни
Мне очень понравилась возможность видеть жизнь других в период своего проживания, понравилась новая возможность квартир, порадовали и детские городки около дома.
Минус наверно пока один я замечаю - это мало места. В остальном всё же идея селить симов в квартиры вполне хорошая. |
10.09.2008, 10:46 | #41 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
14.09.2008, 02:43 | #43 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Телепортация - очень полезный навык! Мои симы живут на огромнейших участках в больших домах, поэтому для поездки на работу или в школу очень удобно симов телепортировать прямо к автобусу или машине! Кстати, магипортацию стараюсь поменьше использовать, т.к. понижается от этого уровень волшебных сил, надо находить потом время, чтобы сим восполнил потерю путём чтения волшебной книги.
|
16.09.2008, 10:38 | #44 |
Хороший симовод
|
Дети на улице могут делать домашнее задание тока при помощи взрослых, но если занести домашку в квартиру, ребенок может сделать его самостоятельно
|
19.09.2008, 15:35 | #47 |
Хороший симовод
|
У соседей когда к ним приходишь жизнь стоит на месте, я очень удивилась. Собака замирает в одном положении, с ней можно поиграть, все можно сделать, но она будет стоять. Ребенок ползает, его не кормят, тока купают все время. И если гость захочет приготовить еду для всех, он ее принесет к себе в дом, у меня обычно во двор выносил, так ближе, но ни как ни в гостях накрывать не будет))
И еще прикол. Я специально в квартиры поселила семьи, где много детей школьников, чтобы в основной семье у меня ребенок не скучал один во дворе и сразу начал дружить. Вообщем как обычно во дворе есть враги и они опять затеяли драку в тот момент когда дети собирались на учебу. Некоторые начали смотреть, другие просто отбежали, но смысл в том что все они опоздали на автобус, весь дом не пошел учиться))) |
24.09.2008, 03:14 | #50 |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Дешево, это точно. Мусоропровод - великая вещь. Я скачал с SW автооплачиватель счетов, интересно, он за квартиру мне оплатит?
Но моя симка - волшебница, и весь её скарб просто не умещается в клетушке. Да еще она живет с о своим котом (не волшебным, живым)... И вот еще что. Пока она еще не создавала Трон, я скачал с MTS вазочки для ароматерапии, так что потребности падали медленнее. А я не читал комментарии к вазам и поставил лаванду в спальне. А она повышает бодрость - знаете, небось. Разумеется, симка так и не выспалась, да еще за стеной кто-то рейв устроил...
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. |
|
|