| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  24.12.2008, 16:56 | #42 | 
| Юный симовод Регистрация: 29.07.2008 Адрес: Париж 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня симы ходят красные-красные. А потом через несколько недель всё сходит. Они не темнеют. Почему?

__________________ Заходите на мою группу Вконтакте. ♥@#@♥...SIMS 2...♥@#@♥ vkontakte.ru/club3182407  Надеюсь вам понравилось. | 
|   |   | 
|  24.12.2008, 19:51 | #44 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.01.2008 Адрес: Таганрог, Ростовская обл. Возраст: 41 

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях

Вообще-то симы темнеют.. но от чего зависит когда симы сгорят, а когда загорят я не заметила.. замечала, что иногда, когда отправляешь сима загорать, он расстилает подстилку, потом типа мажется кремом, а потом уже ложиться загорать, вот тогда они не сгорают. Но как заставить сима намазаться кремом я не знаю  они сами себе хозяева... | 
|   |   | 
|  26.12.2008, 15:55 | #47 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

У меня тоже всегда мажутся кремом перед загаром.. И независимо от этого сгорают -_-

__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
|  26.12.2008, 19:15 | #48 | 
| Юный симовод Регистрация: 29.07.2008 Адрес: Париж 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ДА у меня всегда мажутся кремом. И всё время сгорают.

__________________ Заходите на мою группу Вконтакте. ♥@#@♥...SIMS 2...♥@#@♥ vkontakte.ru/club3182407  Надеюсь вам понравилось. | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |