|
Династии Если вам надоели обычные будни ваших Симов, если вам надоело бесцельно следить за жизнью отдельно взятых персонажий и главное, если вам хочется действительно играть честно — тогда эта игра именно для вас! Постройте свою собственную династию! |
|
Опции темы |
13.04.2009, 17:29 | #511 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Есть вопросик по династиям: путь на трон. Вот нам нужно по понедельникам отдавать 20% от бюджета и бывают моменты, когда король выплачивает симу деньги. Так вот. Как это устроить?
15.04.2009, 10:59 | #514 | |||
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А у меня очень много вопросов по новой игре "Путь на трон" простите, если на что-то уже отвечали - у меня от такого обилия информации все в голове перемешалось, да еще и после отпуска
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
) 4. Я так и не поняла про "бюджет". 20-40% - это ж дикие деньги. Получается, что чтобы набрать, скажем, 150000 (для перехода из купцов в дворяне), надо за одну неделю (последнюю) заработать минимум 70000 (или где-то около того, я не сильна в математике). Иначе в понедельник эту сумму опять снимут, и так до бесконечности. Это реально разве в таких условиях? Или просто надо хитрить и, скажем, ремесленникам сначала ничего не продавать, копить все свои изделия, а потом продать их все разом? Пока вроде все |
|||
15.04.2009, 11:15 | #515 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
А как брать из приюта? Звонить по телефону? Видимо, только подбирать.
Ники, с одеждой и аксессуарами надо смотреть по историческому соответствию. Понятно, что с непокрытой головой зимой не ходили! Да и украшения - и бусы крестьянки носили, и серьги, и налобные повязки! Просто трудно подобрать что-то похожее на крестьянскую одежду. Но если у тебя есть.. С солдатиком я сама думаю, как быть? У меня СимПе не. Отселять и за него играть? Проще "убить" на войне и не мучиться. Теплицу я не строила - ясно, что в старину все росло под открытым небом. Оброк тяжелый, я, правда только первую неделю отыграла. Как будет дальше и сколько "корячиться" до 50000 сим.? У меня тоже вопрос: по ловле рыбы. Ловить можно по одной в день, кроме пятницы. Нереально заработать значок. Может ловить, но все продавать, а одну оставить в багаже для еды? |
15.04.2009, 11:37 | #516 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Но ведь телефоны мы уже позволили, так почему бы и нет?
Я про сад/огород тож думала.. И вообще, дело не только в теплице.. Ладно, с божьими коровками, это ещё ничего, но вот автоматических поливалок не было 100%.... А по-моему оброк не такой уж и серьезный о_О Я с первого урожая собралапочти 6 штук, кроме того бывает в земле что-то находишь, хоть мелочь, а всё равно в бюджет.. Так что деньги пополняютя. И 20% не так много. Когда все отстроишь и деньги не на что будет тратить, оброк напрягать не должен и 50.000 накопится достаточно быстро. Вопрос с армией я тож решила по-своему. Создала лот Армия, и буду переодически после отсылки подсилять туда симов, которым суждено вернуться. Потом при помощи специальной картины увеличю ему возраст, состарю до нужного и оставлю. Вернусь в основную семью, отиграю 27 симовских дней (или сколько там взрослый период длится?) и вот по окончанию этих дней верну старенького сына из армии. Вопрос решен - он и состарился и жизнь без него продолжалась) |
15.04.2009, 11:51 | #517 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Про животных почитала еще раз - нигде не нашла, так что теоретически можно, хотя какие приюты для собак в деревне, не знаю.
У меня для растений только домик божьей коровки, да чучело из декораций. Опять же, просто из соображений логики. Grays, а что за картина , увеличивающая возраст? Дашь ссылку? |
15.04.2009, 11:52 | #518 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
15.04.2009, 11:59 | #519 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Ну просто СимПе не у всех, и не все умеют пользоваться, а картину можно просто выложить всем желающим как скачеваемый объект)
Сча выложу, а то не заметила верхнего сообщения) В общем вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вообще это хак, выглядит как одна из стандартных картин, с пометкой "скаченное", где-то в районе 300-400 стоит. У картины три активыне зоны, справа, в центре и слева. Справа вроде бы поднимает-опускает уровень успеха сима (золото, платина и т.д.), меняет возраст и ступень работы/школы, в центре поднимает или лишает всех навыков, справа поднимает уровень нужд сима. В общем, там на инглише, разберетесь) |
|
|