|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
04.11.2004, 00:55 | #1 |
Гость
|
Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2???
Из вопроса понятно...
|
01.08.2008, 02:26 | #572 | |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
01.08.2008, 11:02 | #573 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
01.08.2008, 19:50 | #576 | |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
lediosen
Цитата:
04.08.2008, 04:45 | #577 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Странные вещи творятся сегодня у меня в игре!!! Очередные-симы-студенты закончили обучение (как всегда, богатые и с красными дипломами). Заранее им дома построила(в Новосельске играю), участки оснастила всем необходимым, заселила первого. Ровно в 12-20, как обычно, пришли соседи. Среди них была и Люси (в девичестве Барбо (помните такую семью, она изначально была в Новосельске), ныне Гот, жена Александра, тоже богачка и дом отличный имеет). Так вот, пока мой сим общался с другим персонажем (Даниэл Новосельских, тоже изначально был в игре), травил ему анекдоты, эта Люси вдруг стала нянчить подушку, а потом также неожиданно стала просить милостыню!!! И это при том, что я отлично знаю, что Люси и её муж давно всего достигли, они платиновые навечно, живут богато и работают по призванию!!! Естественно, я в шоке переключаюсь срочно на дом Люси и Александра, вхожу... и о ужас! Люси медленно оседает с кровати на пол (я их оставляла спящими), лицо выражает сумасшествие, тут же появляется доктор и пытается её вывести из состояния "нищенка" (я всё проверила: и работа есть, всё та же, и никаких негативных воспоминаний!!!). Чуть снизив красное поле, доктор улетел. К счастью, ранее я у Люси зажала желание "... в кровати", тут же его исполнила. После его выполнения вся платина вернулась! Я с перепугу выполнила ещё парочку её желаний и доиграла до момента её отъезда на работу. Потом снова зашла в новый дом того сима,бывшего студента, Люси по-прежнему просила милостыню (это понятно, я же выходила тогда сохранившись). мой сим бросил общение с Даниэлем, срочно попрощался с Люси. Когда она ушла, я снова кинулась к ней, с экрана городка посмотрела: всё было в порядке, к счастью! Что это? Мощнейший глюк лицензионки, купленной в "Союзе"? (никаких пираток у меня не было и нет) Что-то страшно стало...
|
04.08.2008, 23:45 | #579 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Нет, пиратки я принципиально не покупаю никогда! Все диски с аддонами и приложениями куплены в "Союзе" за большие деньги (да, лицензия дорого обходится!) Люди, ответьте, у кого-нибудь в игре что-то подобное было, как у моей Люси?Как такое вообще может быть?
|
|
|