|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
01.07.2006, 12:09 | #1 |
Гость
|
Частично нету звука/музыки
Помогите! всё было нормально, когда были установлены 2 аддона - university и nightlife, но когда установила business начались глюки со звуком: симы разговаривают но их не слышно, телефон звонит но без звонка и тд, при этом музыка и часть звуков всё-таки есть! очень неприкольно игать! помогите кто чем может! :Smiley21:
|
14.08.2007, 01:04 | #51 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нет звука! я плачу! аа!
Установил Sims 2 Happy Holiday STUFF, там Open For Bussines, Pets, просто Sims 2 и Family Fun STUFF, у друга записал нормально. У себя записал нет ни одного звука. НИ одного. Вообще ничего! Даже папки Music в Моих документах нет. Потом вышел, зашел и нет обычных городов! Стренджтаун, Верновилле, Плезантвью. Нет ничего! Такое ощущение что с каждым заходом игра становится всё хуже и хуже. Кстати аддоны обьеденены. Очень на вас надеюсь! Помогите! Там играть не возможно! Живу в деревне Блоутер от OFB! Помогите!
[замечание от администратора]: Будьте внимательнее при создании новых тем. Подобная тема уже существует [объединение тем]. Пользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] для нахождения ответов на вопросы. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
25.09.2007, 21:16 | #52 |
Прохожий симовод
|
Помогите у меня стоит Универ,Найт,ОФБ,Питомцы,Сезоны и Бон вояж на у меня нет звуков к ОФБ тоесть звуков робота ну и ещё наверно всего остального что связано со звуками от этого аддона и последне у меня нету звуков Бон Вояж это вообще кошмар ...((Помогите пожайлуста игра становится не полной без звуков это всё равно фильм смотреть без звука с титрами..Как то у меня была така проблема с питомцами но её я удачно решил скачав папку со звуками а на эти аддоны я найти немогу ..помогитее..((
|
26.09.2007, 18:54 | #53 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Звуки Bon Voyage тоже скоро будут. |
|
26.09.2007, 22:54 | #54 |
Прохожий симовод
|
Спасибо болшое тебе .)Респкт тебе и уважуха)).Но вот к тебе вопроса можно ли на этот сервер закачек выложить все звуки одним архивом, чтобы не тащить всё по отдельности а то долго получается с перерывами.Заранее спасибо за ответ..
|
27.09.2007, 06:03 | #55 | |
Платиновый симовод
|
Звуки Bon Voyage (положить в ...\The Sims 2 Bon Voyage\TSData\Res\Sound\):
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
Про "а то долго получается с перерывами": Если IP динамический, то можно переподключиться к интернету чтобы его сменить. Если статический, то можно воспользоваться открытым прокси (в инете есть сайты со списками открытых прокси, их только найти). Открываем кнопку Пуск/Start -> Панель управления/Control Panel -> Свойства обозревателя/Internet Options. Вкладка Подключения/Connections -> выбираем свое подключение к интернету -> нажимаем Настройка.../Settings... -> Ставим галочку у опции Использовать прокси-сервер для этого подключения. Пишем адрес прокси и порт, нажимаем ОК, ОК и еще раз ОК. IP теперь (после переподключения к интернету) - IP этого прокси, можно качать следующий файл с рапидшары, затем снова сменить прокси, качать следующий файл и т.д. |
|
03.10.2007, 12:34 | #56 |
Юный симовод
|
А звуки разговоров,если они отсутствуют в Сезонах, нельзя взять из другой части,например оригинала,они же одинаково болтают, или нужно обязательно для Сезонов звуки брать?
У меня стоят Uni,NL,Pets,Seasons,BV, большинства звуков нет. |
04.10.2007, 04:13 | #57 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
|
|
04.10.2007, 23:07 | #59 | |
Платиновый симовод
|