|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
09.01.2005, 15:40 | #1 |
Гость
|
кого забирают инопланетяне...
в общем я тут пыталась рассадник инопланетян устроить - и всех мужчин отправляла к телескопу. в результате выяснилось, что забирают отнюдь не всех. некоторые полжизни пытались быть похищенными, а некоторых забирали сразу.
вот. и выяснила я следующее - это зависит от знака зодиака. более того, знаков зодиака, которые инопланетяне любят, всего 4. и все они прямо указываются игрой. при просмотре телефизора, там иногда идет ролик, где показывается процесс похищения, и в конце ролика показываются стилизованные изображения знаков. их 4. это весы, скорпион, водолей, и 4-й видимо лев. я играла не за всех знаков, но логическим путем получается, что 4-й знак лев (да и закорючка эта больше всего на льва похожа). может кто еще захочет проверить, пусть на льве опробует - его тоже должны забирать, а то мне эти зелененькие уже в печенке сидят. ( а я пока это выясняла, загубила жизни 3-х симов - они всю жизнь провели у телескопа, бедненькие, а оказалось, у них знаки неподходящие. ..) |
05.05.2005, 02:18 | #51 |
Гость
|
У меня забирали только сима, симихи никак. Я потом со своими зелеными близнецами, родившимися от инопланетянина, просто замучилась! В школу их никак не могла в частную устроить. Из-за них и остальные дети страдали... так и выросли не поступив туда.. Правда это не помешало им потом стать генералами-мерами, но все равно обидно. Целыми днями этого директора караулила.
А как создавать "генетические особенности", типа кошачьих глаз или там зеленого цвета лица? Это патч нужен какой-то? |
05.05.2005, 17:14 | #52 |
Гость
|
через бодишоп
|
05.05.2005, 21:26 | #53 |
Гость
|
MayhemGirl, нашла бодишоп, полазила в нем, но там те же стандартные цвета кожи, волос, глаз и т.д. Или их надо как-то создавать пользовательские? Если да, то как?
|
06.05.2005, 00:16 | #54 |
Гость
|
Заходишь в бодишоп, выбираешь то что будешь менять, называешь. Заготовка эта оказывается в Мои документы-ЕА games-The Sims-Projects. Открываешь Фотошоп или другой приличный графический редактор Закидываешь туды Картинку но не alph,у и извращаешься над ней как душе угодно, не забыв сохранить как бмп. Затем в бодишопе загружаешь. Если хотите, мыльте на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
пришлю свои скины, глазки там и все такое. |
26.05.2005, 21:05 | #55 |
Гость
|
Зафига вам эти инопланетяне?В жопку куриную на них забейте!Лучше забейте все навыки.Желательно кулинарию... печёная аляска такая офигительная... советую вашим симам попробывать!
|
23.06.2005, 02:58 | #56 |
Гость
|
а кто хочет родить инопланетянина - легко !!! тока их не похищают, они просто беременными становятся... сказать как********
|
23.03.2006, 22:27 | #57 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
24.03.2006, 11:22 | #58 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Тифани, полази в разделе скины и предметы, не ленись
А Налике напиши лучше сама на мейл, а не оставляй свой на форуме, так быстрее получишь ответ!
28.03.2006, 22:04 | #59 |
Гость
|
scu
нашла ,закачала=)спасибки |
29.03.2006, 01:16 | #60 |
Гость
|
Зачем вам эти инопланетяне? Что в них такого супер-супер интересного?! =) а они что тоже растут?
|
|
|