17.11.2008, 18:17 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
"Евровидение красоты 2008" ОСЕННИЙ СЕЗОН
Здравствуйте уважаемые форумчане сайта SIMHOUSE! Вновь открыт конкурс "Евровидение красоты", в котором будет оцениваться красота симов мужского и женского пола непосредственно форумчанами и участниками конкурса. И в этот раз голосование пройдёт по типу Евровидение, хотя было бы парадоксом, если вдруг произошло обратное. Правила принятия работ очень просты: Вам нужно сфотографировать лицо вашего участника (-цы) и его (её) позирование на красивом фоне. Итого вместе выходит 2 фото. Хочу отметить, что вам нужно строго придерживаться этих примечаний: 1. Лицо и сим/симка в целом должна быть создан/создана вами, а не скачан/скачана с другого ресурса; 2. Фото должно быть строго два (лицо и позирование на любом фоне); 3. Вы должны указать имя и фамилию сима/симки; 4. Если вы желаете оставить биографию, она не должна превышать 10 простых или 5 сложных предложений; 5. Скриншоты должны быть качественными. Участники конкурса могут быть спроектированы на всех доступных материалах. Набор окончен! Призом победителя в случае согласия администрации станет 100 баллов рейтинга. ПРИНЯТЫЕ УЧАСТНИКИ/УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА: 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 12. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 13. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 14. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 15. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 16. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] РАБОТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Последний раз редактировалось Virtans; 01.12.2008 в 11:40. |
23.11.2008, 21:45 | #52 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну, не знаю, как у него с ориентацией, но он просто божественен! Единственный мужчина в конкурсе, но какой!!
23.11.2008, 23:41 | #54 |
< в отпуске >
|
Буду ждать новых работ!
Активисты и новенькие присоединяйтесь в конкуренты на победу, ваше участие важно для нас! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
24.11.2008, 07:57 | #55 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Virtans, я с огромным интересом слежу за проведением этого конкурса. И хочу тебя поздравить. Такого ажиотажа давно здесь не наблюдалось. Жаль, что всегда найдутся желающие добавить пресловутую ложку дёгтя, но без скандалов, по-моему, не обходится ни одно рейтинговое мероприятие.
Не думай, что я игнорирую твои предложения поучаствовать. Мне было бы интересно, и я, возможно, попробую. |
24.11.2008, 10:45 | #56 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Встречайте!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Артур Курочкорябский Кхм, встречайте - Артур Курочкорябский. Его история началась в вагоне поезда, идущего с Москвы на Санкт-Петербург, детство прошло на полях Академия Не Темных Искусств, юность в соревнованиях по полетам во Франции и сейчас он проживает в Марокко в одной из престижных квартир. А по ночам превращает соседей в жаб... Портрет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фото в позе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
24.11.2008, 12:42 | #59 |
< в отпуске >
|
Ryu, за то какой черный пиар!
Антон, спасиб! Неплохо получился! Вот теперь хоть два мужика, что уже составляет почти 20% от всего количества участников. Если Света выставит парня, то во-первых будет иметь выше шансы на победу, вследствие оригинальности, а во-вторых очень порадует этим меня. |
|
|