|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
25.05.2006, 16:20 | #1 | |
Гость
|
Проблемы при инсталляции игры
скажите пожалуйста как мне исправить эту ситуацию
У меня стоят Симс 2 оригинальная версия,никак не ставится игра Sims ночная жизнь,хотелось бы на машине прокатить своих симов,может можно как то это исправить не устанавливая University,ато эту версию игры запрашивает мой компьютер.и еще говорит что Daemon Tools ошибаеться,но я уже и с нета закачивала разные версии и диск купила,не в этом дело наверное ---------------------------------------------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось Арсений; 04.02.2007 в 18:39. Причина: Объединение сообщений |
|
16.01.2007, 13:48 | #51 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
1) У меня такое было когда я загрузила себе аддон "Зачарованные" и нажимала на Университет. У удалила "Зачарованных" и все стало нормально!
3)Тоддеров родители (ну у меня по-крайней мере) подносят к зеркалу и нажимаешь "сменить Имя внешность". |
25.01.2007, 19:48 | #52 |
Хороший симовод
|
Не устанавливается sims2
Закачала с помощью торрента симс2 (ссылка в разделе: где скачать полноценные....). Но игра не устанавливается, ошибка приложения. Вставила диск в демон, всё нормально открывается, но сетап не запускается и авторан не запускается, вылетает ошибка приложения. Кто-нибудь качал симс2 по торренту тому? Не было таких проблем?
|
23.02.2007, 05:25 | #53 |
Прохожий симовод
|
хоть плачь
Ребята, такая проблема. Скачала Симс2 по локалке. Там 4 аддона, кажется. Начинаю устанавливать. Он, значит, устанавливает, потом выводит сверху окна усьтановки еще одно маленькое окошко установки. Там все, значит, грузится, полосочка эта черная растет. Потом появляется такое же второе окошко, которое грузится быстрее первого. После загрузки второго маленького окошка на экране остается основное окно установки и тут начинается нечто непонятное. Установка вроде как работает, но эта черная полосочка, состоящая из маленьких прямоугольников, не растет. И время, которое вроде как осталось, тоже не меняется. Возникает ощущение, что установка зависла. У нас на локалке этот вопрос обсуждался. Там говорят, что установка не виснит, а просто надо подождать минут 10-20. Я вчера в 3 часа ночи ждала 45 минут. Не чего не меняется. Помогите, а. Я Вас просто УМОЛЯЮ!
Щас полазила по форуму, смотрю здесь ни у кого нет такой проблемы, чтоб установка зависала, у всех все что-нить выдает, какие-нить сообщения. А у меня хоть бы послал бы куда-нить, я бы знала, что он жив. |
23.02.2007, 05:54 | #54 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Игру устанавливаете с учетной записи пользователя Windows типа администратора? Для того чтобы установить что-либо в операционных системах семейства NT (NT, 2000, XP, Server 2003, Vista) нужно чтобы у аккаунта Windows были права администратора. (Пуск / Start -> Панель управления / Control Panel -> Учетные записи пользователей / User Accounts -> изменить %имя% -> изменить тип / Change account type -> администратор компьютера / Computer administrator -> изменить тип / Change Account Type). Если пытаются установить что либо с аккаунта, неимеющего права администратора , то либо процесс установки зависает , либо выходит ошибка "Нет доступа" / "Access Denied" , либо выходит [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
23.02.2007, 07:14 | #55 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
|
|
23.02.2007, 07:21 | #56 | ||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] о Daemon-Tools + скачать.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
||
23.02.2007, 08:29 | #57 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
А ссылки по теме, на которую ты меня отправил, вообще выдают какую-то китайскую или корейскую страницу! |
|
27.02.2007, 13:25 | #58 |
Прохожий симовод
|
Все, разобралась! Короче, он мне выдает сообщение: Sim7 не является приложением win32. Скажите, пожалуйста, с этим вообще можно как-нить справиться?
|
27.02.2007, 16:31 | #59 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
|
27.02.2007, 19:38 | #60 |
Прохожий симовод
|
А если у меня не безлимитка, то скачать это все у меня даже через торен вряд ли получиться, да? Ну, в том смысле, что денег уйдет как на 10 лицензионных дисков...
|
|
|