|
The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. |
|
Опции темы |
23.06.2008, 12:40 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Сбор насекомых
В дополнении Free Time появилась новая функция - ловля насекомых.Сбор насекомых повышает уровень увлечения Природа.
Кто знает,сколько всего этих насекомых?У меня их 10 штук разных видов) Делитесь своими впечатлениями и кол-вом собранных насекомых!
24.04.2009, 19:11 | #51 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Grays
Спасибо)) Virtans Установлен он) Но что то третий день найти букашку не может.. Ладно, если не найдет до старости, буду уверена, чтоглюк остался))
10.05.2009, 22:09 | #52 |
Юный симовод
Адрес: Живу в сети, сплю в почте, бодрствую в форуме SimHouse:)))
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
А у меня там почему-то вообще функции ловить пауков нет((((
На чёрных простынях в большой постели Лежали розы с лепестками безобразными. Им утро нежно пело на свирели, Надеясь вновь ко дню их сделать красными. И бархат губ так превращать в пергамент Могла лишь жизнь, когда их покидала. Стереть последний вздоха лишь орнамент На зеркале любви смерть обещала. А розы снова клонятся к забвенью, Являясь сердцу только лишь во снах. На лепестках слеза. Как подло. Нет прощенья. А после них лишь пепел на губах... Плезант Рест. |
|
|