|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
25.09.2008, 15:56 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Династия Клейтон
Ограничения
Патриархат, один путь, сделай это тяжёлым путём, Экстрим, Настоящая любовь Допольнительно: в доме всегда должна жить собака [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Ydacha; 21.02.2009 в 00:56. |
18.01.2009, 21:49 | #51 | ||
< в отпуске >
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.01.2009, 15:27 | #52 |
< в отпуске >
|
Из дневника Чарльза Клейтона.
Решил с сегодняшнего дня вести дневник. С чего только начать? Наверно с наболевшего: в школе меня все обзывают и обижают, хихикают и показывают пальцем. Теперь у меня есть одно заветное желание – сделать себе новое лицо, когда вырасту. Самое странное то, что над Сесилией никто не смеётся, у неё даже есть подруги, которые гордятся дружбой с «инопланетным ребёнком». Сегодня, когда папа пришёл с работы, попытался с ним поговорить о его зелёности и моём уродском лице [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Из этого ничего не вышло, только выслушал в очередной раз лекцию о том, что в человеке главное не внешность. А мама только сказала: «Чарльз мы все тебя любим. Вот увидишь, когда люди оценят твою личность, они не будут обращать внимания на твою внешность. Пойдём, помогу с уроками?» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В общем, никто в семье не понимает, почему меня не устраивает моя внешность. Ну, сами посудите, что в ней хорошего? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Красавец, да? Ну, что я всё о плохом… Ванесса за ужином взахлёб рассказывала о том, что в городе открылся новый парк аттракционов, и что все её одноклассники уже были там и все в полном восторге. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Родители пытались ей объяснить, что зима, холодно.. Но все мы уже загорелись идеей сходить в этот парк, родители просто не смогли отказать всем нам четверым – вот в чём преимущество иметь брата и двух сестёр Так что завтра идём кататься на аттракционах! Скорей бы завтра! А вечером папа напугал всех нас: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы то думали, что ему плохо, а оказывается, это он так Роззи дрессировал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну ничего, ему один из наших призраков популярно объяснил, что нельзя так домашних пугать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] суббота Сегодня были в парке, парк - просто улёт! Нам с Рональдом очень понравилось, а вот Ванесса с Сесилией сказали, что ожидали большего.. Девчонки, что с них взять? Мы с Рональдом здорово прокатились на горках [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] погонялись друг за другом на машинках [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пока мы развлекались, Ванесса с Сесилией покатались на карусели [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] посмотрели на забавных клоунов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, Ванессе какой-то злобный клоун попался, он всё из рук уточек изображал, и они у него друг друга кусали. Ещё Сесилия съездила в комнату страха. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Расстроилась, что не увидела вампира. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пока Ванесса разглядывала статуи мишек [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я посмотрел на жонглирующего клоуна [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А ещё мы побесились на площадке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мне очень понравилось крутиться: так забавно когда крутишься и снег разлетается. Теперь хочу попробовать покрутиться без снега – очень охота сравнить ощущения. Уставшие и довольные мы пришли домой. День рождение Сесилии Мама испекла пирог, украсила его свечами, а папа украсил комнату шариками. Ну а мы здорово пошумели подудев и потрещав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не знаю, что загадала Сесилия (она никому не сказала), но, став взрослее, она заявила, что теперь для неё приоритетнее личная жизнь и развлечения. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А ещё ей нравятся накачанные парни, разбирающиеся в технике, но никак не любящие логические игры. Потом мы съели вкусный торт и стали веселиться. Мама показала нам гавайский танец. Пока мы танцевали, Сесилия успела переодеться и сменить имидж. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Папа же вручил ей подарок – сотовый телефон! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прогулка А потом мама вдруг выключила музыку, папа не дал Сесилии насладиться подарком, и буквально вытолкали нас на улицу. К чему бы это? Ну да ладно, в прекрасный зимний день на улице нечего грустить! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пока девчонки снеговика лепили, мы с Рональдом здорово оторвались, играя в снежки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
25.01.2009, 15:59 | #53 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
По-моему , получилось замечательно. И ребенок пишет в дневнике именно так, а не иначе. И почему это родители выгнали их на улицу играть в снежки?
Это фото наследника лучше, чем с фотошопом. |
27.01.2009, 22:56 | #57 |
< в отпуске >
|
Глава 20.
Продолжение дневника Чарльза Клейтона
Вдоволь наигравшись на улице, мы решили вернуться домой. Войдя в дом, я обомлел: прихожая была украшена гирляндой, под потолком висели красивые шарики.. Я в сказке? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом я услышал, как мои сёстры переговариваются: «Сегодня же Новый год! А родители молодцы!» Надо же, а я и забыл про праздник – так увлёкся игрой. А потом мы зашли в гостиную: в углу стояла красиво наряженная ёлка, шариков тут было ещё больше, на стенах гирлянды с цветными лампочками… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Увидев нас, родители предложили нам выбор: либо мы сейчас помогаем наряжать дом и потом ляжем спать как обычно, либо отправляемся спать, зато до часу сможем повеселиться. Естественно, все выбрали сон сейчас, а веселье потом, кроме Сесилии – она ж у нас теперь типа взрослая.. Проснулся я в пол5, с первого этажа доносилась вкусная смесь запахов еды, прямо в пижаме я отправился поглядеть, что же там мама готовит, а заодно и стащить вкусненькое что-нибудь. Стоило мне выйти из комнаты, как с криком «защищайся! Я грозный пират!», ко мне подскочил Рональд. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пожалуй, стоит и мне нарядиться в костюм.. Полазил по шкафам, нашёл костюм, по-моему, для эльфа, шапку с огромными ушами не стал одевать, ну не понравилась и всё.. А в низу всё сверкало и искрилось.. Уже зажглись гирлянды, ёлочка мигала различными огоньками.. Сначала все мы сели за стол и отведали вкусностей, приготовленных мамой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом ко мне подошла Сесилия и предложила поучаствовать в «концерте». Вроде ничего сложного, песенку «HappyNewYear».. Только вот как это будет звучать: барабаны, пианино, скрипка и голос Ванессы? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Получилось довольно оригинально, родители были в полном восторге! После нашего выступления они долго аплодировали, а потом все стали вручать подарки друг другу, зажигать бенгальские огни, взрывать хлопушки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, вот Рональд отказался от подарка своей мамы и заявил, что у той слишком много поклонников, и он на неё за это обиделся. Мне тяжело понять его, ведь у меня и папа и мама и оба любят друг друга, а Рональд даже не знает, как зовут его папу.. Но ведь у взрослых свои заморочки, они хуже детей иногда сами не знают чего хотят.. Тётя Дорис расстроилась и подговорила папу вручить её подарок от его имени, а потом с удовольствием смотрела на играющего вертолётиком Рональда. Кстати, мне подарили машинку на радиоуправлении, Ванессе её папа подарил мягкую игрушку в виде снеговика, а Сесилии - снежный шар. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А ещё на празднество заглянул самый настоящий пингвин! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Взрослые танцевали до упаду, Сесилия вообще так выплясывала, аж призрак тёти Камиллы пришёл поглядеть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом свершилось чудо: у ёлки возник Санта Клаус! Настоящий! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, он, по-моему, того, чокнутый старик: сразу же стал хохотать, так и ходил по дому хохоча, больше всего хохотал в ванной… Даже печенюшки мамины ел и хохотал, так ничего нам с Рональдом не рассказал про Северный полюс. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А в час ночи нас всех взрослые отправили спать Хоть Санта и показался мне странным, я его обнял на прощание [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] **** А наутро под ёлкой среди других подарков стояла ещё одна машинка с запиской «Чарльзу от Санты». [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Всё-таки Санта того.. Ну зачем мне вторая машинка? Ну ничего, я что-нибудь придумаю.. А ещё оказалось, что, отправив нас спать, взрослые ещё долго бодрствовали.. Тётя Дорис даже папин портрет взялась рисовать.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Интересно, каким он получился? Папа куда-то его спрятал, наверно жутко забавным получился, после того количества алкоголя, что выпила тётя Дорис иначе и не могло получится.. А ещё я заметил, что родители, видать, ещё наряжая дом, выпили, иначе к чему вторые шторы на окне? Последний раз редактировалось Ydacha; 21.02.2009 в 00:55. |
27.01.2009, 23:02 | #58 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Как здорово! Все-таки детское восприятие событий - это что-то! Чудный новый год. А я-то не о том подумала, когда родители детей на улицу выпроводили... Какая я испорченная.
И даже пингвин в дом зашел! Рыбой не кормили его? Вторые шторы? А что, смотрятся очень даже неплохо. И по цвету сочетаются. |
27.01.2009, 23:09 | #59 |
< в отпуске >
|
Неа я всё забываю наловить.. там висит на кухне парочка.. он зимой каждый день, а иногда и несоклько раз на дню заходит - прыгает
|
|
|