|
The Sims 2 - University Вы мечтали отправить своего сима в университет? Познать все прелести университетской жизни? Тогда The Sims 2 - University просто предназначен для Вас! В этом разделе форума Вы найдете все про новый addon, а также сможете спросить совета о трудностях, возникающих в игре, как то глюках и багах, новых патчах и их установке. |
|
Опции темы |
07.05.2006, 20:14 | #1 |
Гость
|
Как сделать зомби?
У одного из моего симов после смерти его знакомого появилось желание сделать из него зомби. Как его реализовать?
|
13.07.2008, 16:53 | #51 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а вот такой вопросик. А если зомби убить, а после снова воскресить? но задорого.
У меня вообще как-то странно было. Почему-то парень с которым она (будущая зомби жила) не имел функцию у джинна воскресить Наташу, а мама этого парня смогла ее воскресить, хотя даже не знакома была, и умерла Наташа в универе... Не хочу, чтобы она зомби была... страаашненькая такая((( Тем более щаз со мной в семье живет, а тут маленький ребенок, да и вообще народу толпа...
13.07.2008, 20:26 | #54 |
Хороший симовод
|
не могут. По-моему даже функции такой нет "зачать ребенка"
06.12.2009, 01:31 | #56 |
Юный симовод
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
|
Я как-то заработал корову.Нашел прохожева сима и пригласил. Я его запер в комнате вместе с коровой и убрал другие предметы. Как только эта корова достала торт он сразу начал его отбирать. Так его корова съела и я его воскресил специально чтоб он стал зомби (сим который его приглашал не был даже другом (отношения 2 и 1))
Он стал членом семьи.А теперь самое ужасное мне не понравился он сразу и решил не обращать на него внимания. Так я держался несколько минут и у него упали потребности он действовал всем на нервы, вонял а когда падал в обморок все беспокоились. Я решил положить этому конец и выселить его а пото удалить. Но не тут то было действия "найти жильё" не было не на компе не на газете. У других симов действие было. Тогда я понял в чём дело тот зомби был подростком. Не много погодя я выселил его со взрослым симом. Он был мне не так важен потому что он был тоже воскрешённый для пробы когда впервые заработал некрофон (у меня так называется) |
06.12.2009, 05:51 | #57 | |
Юный симовод
|
Цитата:
Думаю, утопить в бассеене тоже можно, просто убрав лестницу в режиме покупок - классика Ещё и за могилку 140 долларов заработать при продаже или сколько там... ) Не такие уж они бессмертные |
|
07.12.2009, 21:23 | #58 | |
Юный симовод
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
|
|
09.12.2009, 20:26 | #59 | |
Юный симовод
|
Цитата:
Ну это да! Да и сима в бассеене мучать, как-то не очень) Я тоже раньше просто удаляла, проще, но потом стала с помощью кодов убивать, так как в истории семьи надо было, что окошки "серые" стали, а то всё равно этими симами не играла, а дальше не очень, когда пра-пра внуки умерли, а эти нет ещё) Так что сейчас просто завела одну семью и ей нормально играю, а не целым городом, как раньше)) |
|
|
|