19.07.2008, 12:59 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
СУББОТНЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось Virtans; 05.08.2008 в 13:48. |
09.08.2008, 19:30 | #51 |
< в отпуске >
|
СУББОТНЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ
Голосование третье [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В очередной раз приветствую вас дорогие зрители реалити-шоу нашего сайта «Пирог Лагафиллиса». Меня зовут Арахтан Лерс и вы об этом давно уже знаете. Сейчас вам предстоит увидеть, как проголосуют наши участники проекта в этот раз и кому сегодня наконец суждена смерть от этого страшного растения. Начинаем голосование! Лагафиллис у нас снова новый, и он также очень голоден. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И так! Кого выкинут сегодня наши участники узнаем сейчас! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот и голоса: Джерри Дженкинс: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Мой голос против Марка. У меня ещё сохранились прежние обиды» Тесса Сенти: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Я голосую против Вии Де' Морель. Извини, я сделала это жеребёвкой, потому как не знала против кого лучше голосовать» Марк Эммс: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Да чего здесь думать! Мартин должен сегодня умереть за произошедшее!» Мартин Лоренс: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Голосую против Софии. Сделал тоже жеребьёвкой» Софии Хоукс: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «А я всегда буду за Тессу! Бить девушку, по меньшей мере не по-мужски. Я лично вообще не понимаю, почему не все проголосовали против него!» Бастиан Ван Дер Сар: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Меньше всего я общался со Сьюзи, а Мартин по-прежнему мой друг. Мой голос против новичка» Вия Де' Морель: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Я голосую против Софии, так как я не помню, чтоб мы хоть раз дружно с ней общались. Извини!» Сьюзи Клиф-Стюарт: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Во всём виноват не Мартин, а Софии, которая его охомутала! Вы даже не понимаете, как тяжело сейчас ему! Мой голос против этой дешёвки!» Интересно мнение коммуны: Лиза Стоунли: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Всё же нападать на женщин - это дикость! Мой голос против Мартина Лоренса» Алла Музьельна: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Слабак! Ты ни на что не годен! Тебя девушка опозорила. Ты чистейшое го..., собранное с окраин свалки! Мой голос по-моему понятен!» Жанна Смит: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Девушка поступила очень плохо по отношению к Мартину, но это не позволяет мужчине поднимать руку на неё. Мартин Лоренс должен сегодня уйти с проекта» В связи со сложившейся ситуацией, данные голосования таковы: Мартин Лоренс - 5 голосов; Софии Хоукс - 2 голоса; Марк Эммс - 1 голоса; Джерри Дженкинс - 1 голос; Вия Де' Морель - 1 голос; Тесса Сенти - 1 голос; Сьюзи Клиф-Стюарт - 1 голос. А это значит, что большинство голосов против Мартина Лоренса. Но известно, что есть ещё зрительский иммунитет и имунитет коммуны. Иммунитет от коммуны достаётся Марку Эммсу! Зрительский иммунитет достаётся Вие Де'Морель! Иммунитетов больше не осталось, а это значит, что Мартин Лоренс вылетает из шоу и ему предстоит съесть пирог ужасного растения. Слабонервным не смотреть! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Virtans; 09.08.2008 в 19:50. |
10.08.2008, 13:00 | #53 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
"Вот мы и вместе Мартин!!!"-сказала Лара
16.08.2008, 19:51 | #55 |
< в отпуске >
|
Голосование четвёртое [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В очередной раз приветствую вас дорогие зрители реалити-шоу нашего сайта «Пирог Лагафиллиса». Меня зовут Арахтан Лерс и вы об этом давно уже знаете. Сейчас вам предстоит увидеть, как проголосуют наши участники проекта в этот раз и кому сегодня наконец суждена смерть от этого страшного растения. Начинаем голосование! Лагафиллис у нас снова новый, и он также очень голоден. Посмотрите! Лара уже ждет этого человека! Не будем заставлять её ждать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И так! Кого выкинут сегодня наши участники узнаем сейчас! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот и голоса: Джерри Дженкинс: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Мой голос против Сьюзи Клиф-Стюарт. Мне кажется, она не должна находится больше здесь» Тесса Сенти: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Я считаю, что сегодня проект должна покинуть Сьюзи Клиф-Стюарт. Она почти ничего не сделала на шоу» Марк Эммс: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Сегодня я голосую против Сьюзи. Этот человек мне не друг» Софии Хоукс: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Здесь лишняя только Сьюзи, я голосую против неё» Бастиан Ван Дер Сар: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Хоть он и новичок, но надо старться проявлять себя здесь ярче. Голосую против Адама Яльйемо» Вия Де' Морель: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Софии Хоукс у меня вызывает подозрение. Я думаю, что она не совсем чиста» Сьюзи Клиф-Стюарт: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Голосую против Софии. Эта паршивка смеет ещё на меня накидываться. Думаю, что меня поддержит коммуна» Адам Яльйемо: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Но я не поддержу точно. Мой голос против Сьюзи Клиф-Стюарт» Интересно мнение коммуны: Лиза Стоунли: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Любовь и флирт - залог счастья. Этого я не увидела только у одного участника - Адам Яльйемо» Алла Музьельна: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Пустышка. В ней нет ничего особенного! Мой голос против Сьюзи Клиф-Стюарт» Жанна Смит: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Конечно не дело, накидываться на всех, кто решил проявить симпатию к мужчине в паре. Надо относится к этому более спокойно и побеждать не негативом, а хитростью и обаянием, поэтому голос против Софии Хоукс» В связи со сложившейся ситуацией, данные голосования таковы: Сьюзи Клиф-Стюарт - 6 голосов; Софии Хоукс - 3 голоса; Адам Яльйемо - 2 голоса. А это значит, что большинство голосов против Сьюзи Клиф-Стюарт. Но известно, что есть ещё зрительский иммунитет и иммунитет коммуны. Иммунитет от коммуны достаётся Марку Эммсу! Зрительский иммунитет достаётся Вие Де'Морель! Иммунитетов больше не осталось, а это значит, что Сьюзи Клиф-Стюарт вылетает из шоу и ей предстоит съесть пирог ужасного растения. Слабонервным не смотреть! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Virtans; 16.08.2008 в 20:17. |
16.08.2008, 23:28 | #59 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Гы Лара тебя напугала!!^_____^
|