|
The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. |
|
Опции темы |
29.08.2008, 05:35 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Плюсы и минусы квартирной жизни
Мне очень понравилась возможность видеть жизнь других в период своего проживания, понравилась новая возможность квартир, порадовали и детские городки около дома.
Минус наверно пока один я замечаю - это мало места. В остальном всё же идея селить симов в квартиры вполне хорошая. |
24.09.2008, 11:03 | #51 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я когда поселила симов в квартиру, поставила им в квартире свой мусоропровод. Так каждый раз когда приходила бабка-хозяйка, которая газеты старые под дверями убирает и территорию, она зависала около этой квартиры и причитала что не может газету выкинуть, в мыслях была перечеркнутая дверь. По-ходу она хотела подобраться к мусоропроводу ей тоже не нравится далеко ходить к баку)))
|
24.09.2008, 12:47 | #52 |
Хороший симовод
|
А ко мне она вообще весь мусор тянет с улицы даже...правда у меня простой мусорник, в смысле не ведро, а так трашкомпактор что ли называется, встраиваемый, как и посудомоечная машина.
|
24.09.2008, 13:51 | #53 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
А ко мне никто не заходит. Ни соседи, ни домоправительница. Там видимо со въезда в квартиру замок ставится, и если его не убирать, никто посторонний и не будет шастать...
29.09.2008, 23:50 | #55 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Только вселила парочку симсемей-выпускников университета в съёмные квартиры... Впервые этим занялась: тщательно выбрала квартиры, поставила в них мебель на свой вкус, кровати, картины повесила... а когда симы вселились, то вся мебель, вообще всё, кроме кухни и туалетов исчезло!!!(((((((((( Два часа по обустройству жилплощади потрачены впустую...((((( То ли ещё будет... Рассказываю дальше о странных сюрпризах, подстерегших моих несчастных симов-квартирантов:1. при заселении в квартиры с удивлением обнаружила исчезновение девяти(!) прокачанных навыков кулинарии у мужей-симов, занявших разные квартиры со своими жёнами! У жён-то всё с навыками в порядке, а у мужей пропала кулинария!!!2. Поиграв 3 симдня с одной семьёй, перешла к соседской и с ещё большим удивлением увидела, что муж беременный!!! Внимание, вопрос: от кого??? От святого духа? А родился инопланетянин, что странно: ведь сим ни разу в своей жизни не посмотрел в телескоп, да и стремление у него к богатству!!! Что это??? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
30.09.2008, 00:00 | #56 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Слонечка, вашим глюкам в игре остается только удивляться
И кстати, можно снимать мебелированную квартиру. Для этого надо при включенном коде разработчика перед заселением сима нажать на дверь с нажатым Шифтом и выбрать пункт Снять квартиру с мебелью
30.09.2008, 13:53 | #57 |
Хороший симовод
|
Про навыки кулинарии у меня тоже было, но только у жены. И самое главное в этом глюке, что он у меня повторялся несколько раз при заходе в игру. За один день я не успевала выучить все до конца, у нее даже желание это весело, и это был последний навык, который выучить надо было, поэтому еще и желание все навыки до конца выучить было. Так я несколько дней мучалась, пока не загнала ее почти до смерти, но доучила навык за один раз.Потом вроде перестало пропадать.
|
30.09.2008, 17:55 | #58 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Глюки просто пугающие -___- И все дополнения - лицензия?... Наверно нужно ждать патч ,не знаете, он еще не выходил?
|