|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
04.03.2007, 03:51 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Термометр - зачем он?
После установки Seasons около изображения сима в нижней части экрана появился градусник. Летом он был зеленым, осенью был зеленым, сейчас у меня зима - он все еще зеленый. Типа, зимой и летом одним цветом. И деление то же остается, второе сверху, кажется.
Я уже пробовала симов даже голыми по снегу выгуливать (после бассейна они не переодеваются в зимнее). Градусник все равно зеленый. И на той же отметке. Это глюк? P.S. Игрушка у меня вся английская лицензионная, из Торрента скачанная. |
23.07.2008, 15:32 | #51 |
Хороший симовод
|
у меня если термометр становится очень красным ,то симы падают в обморок и становятся такими красными, словно на солнышке перегрелись)
13.05.2009, 02:20 | #56 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
а вообще у меня тоже сколько чувак не сидит на улице чтото ничего у него не меняется... хех.) |
|
23.05.2009, 23:12 | #57 |
Юный симовод
|
Ау меня как-то бабушка замерзла) Что-то я на кого-то из членов семьи отвлеклась, ну я про тетю как-то и забыла. А утром гляжу - лежит в сугробе вся синяя, потребности на нуле почти, в общем, умирает моя Эми. Пришлось детям вставать и срочно бежать на улицу - размораживать xD