|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
15.06.2006, 20:57 | #51 |
Гость
|
Саписибо!!
|
21.06.2006, 03:28 | #52 |
Гость
|
народ помогите не могу войти в игру сети sims2 университет
|
21.06.2006, 12:35 | #53 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
ты имеешь в виду, что после установки Уни ты не можешь войти в игру? Или игра не находит Уни?
почитай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , обязательно должно получиться |
24.06.2006, 12:37 | #54 |
Гость
|
Купил себе пиратский Симс 2 бизнес .(русскую версию), на диске содержится оригинальная версия и дополнение бизнеса. На эту пиратскую я хочу установить лицензионную университета (английская версия), устанавливаю в дерекцию с пиратской версией (самому адрес пришлось задать), после установки. Захожу в симс, все меню работае нормально, все на русском языке. но выбирая район и заходя в него экран становится черным и ни каких сообщений об ошибках не пишет, спустя некоторое время выбрасывает. Как мне зделать чтобы они работали???
|
15.07.2006, 01:49 | #55 |
Гость
|
Народ,кто может помогите!!!!Очень надо мне дельного совета!Пасибы за советы,попытки вкатить аддоны c последним аддоном с оригинальной игрой (...) я делала,но у меня на горизонте высветилась еще одна проблема.Вот какая.:я приобрела недавно 2 DVD с Family Fun Stuff и Open 4 Business.Все эти аддоны уже содержат оригинал игры.До этого у меня на PC спокойно красовались Nightlife и University,при чем я с ними не проводила никаких испытательно-вымогательных работ,просто сначала поставила Nightlife,а потом University.Не знаю каким чудом но они состыковались.Потом я поверила (сентиментальная блин),что остальные версии также покатят,но не тут-то было.Я закрыла глаза :closedeyes: на все свои сейвы и решилась поэтапно след за следом поставить аддоны с оригиналом.Конечно у меня ни че не вышло. В общем я раз 10 переставляла все в разном порядке,безуспешноВконец разозлившись я решила попытаться как говорица "взломать" игру.Почитала все советы на сайте,но опять ничего не получилось.Лазила в реестре,копалась в самой игре,в Моих Документах,что тока не делала.Я вообще не очень сильна в компах,может и что-то где-то не понимаю.Но вот что заметила:University+Nightlife+Open4Business+Family FunStuff,слагаются последовательно,при чем предыдущий никак не стыкуется с последующими (т.е. University с Open4Business или с Family Fun Stuff,,, Nightlife c Family Fun Stuff).В общем ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!Уже 2й день мучаюсь! А после установки в последовательности:Nightlife,University,Open4Busin ess бизнесс не видит ни найт ни универ.Если изменить последовательность установки игра ваще не грузится.
В реестре в разделе EPsInstalled при изменении строки вместо н-р Sims2EP3.exe на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe buhf перестает работать!!! |
15.07.2006, 13:20 | #56 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Помогите
Сразу прошу прощения, если написала не в ту тему.
Приобрела себе Sims 2 Family Fun Stuff У меня есть ещё Бизнес и простой Симс Как сделать, чтобы работали оба дополнения? П.С Кстати, у меня неизвестно откуда появились предметы из Универа и Найтлайфа, но они не видны и не используются!Вообще то эти два дополнения я удалила месяц назад! |
15.07.2006, 14:27 | #57 |
< в отпуске >
|
читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
16.07.2006, 00:10 | #58 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
блин...у меня Open for bussiness,nightlife,family fun...как их поставить???никто из них не состыковываются...а самый первый оригинальный простой Симс2 нада ставить???Помогите!
|
16.07.2006, 10:15 | #59 |
< в отпуске >
|
Оригинальный должен стоять по-любому - это БАЗА. А как все соединить читай в соответствующих темах.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - совмещение аддонов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - фэмайли |
|
|