|
The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. |
|
Опции темы |
14.07.2008, 18:31 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Скриншоты из The Sims 3
Так, сюда кидаем ( если надем ) уже проверенные скрины. Никаких фанфиков. Вот мои, правда я уже их давно нашел:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось Ydacha; 07.05.2009 в 12:25. Причина: часть картинок убрана подкат |
16.05.2009, 14:24 | #51 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Стандартные игровые семьи, которые будут жить в городке по умолчанию (инфа из промодиска):
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Либо дочка Альтос и есть будущая Белла Гот, либо разработчики не стали её делать отдельно с семьей... Очередная тайна или другая судьба для Мортимера?? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
19.05.2009, 16:16 | #54 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Вот скриншоты, которые я наспех от радости сделал в игре:
Знакомого сима увидел. Из ролика запомнил. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Здание, куда устроился мой Макс Ронелло [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот Макс разговаривает с каким то чуваком в парке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тоже знакомый сим. Это вроде кинотеатр если не ошибаюсь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Около того здания [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Увидел на отшибе Лабораторию. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Есть еще военная часть на другом отшибе. А это просто показ части центра города. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
19.05.2009, 20:53 | #57 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
так, не поняла, на фото что, не показывается кристалик над головой, или его в игре просто нет?
19.05.2009, 21:50 | #58 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
|
|
19.05.2009, 23:23 | #59 |
< в отпуске >
|
Вот сфоткал достопримечательности и важные места города, а также, что просто мне было интересно из общественных заведений или просто определенных мест.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Впечатлил особняк Готов : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Там еще полно множества всего, но все это фоткать и закидывать Вам думаю будут еще другие. Пусть покажут и свои кадры. |
|
|