|
Другие игры Общение на тему других не менее интересных игр, которые могут быть также интересны другим форумчанам. |
|
Опции темы |
14.03.2007, 19:17 | #1 |
Гость
|
Spore - новая игра от Maxis
Масштабнейшая игра из всего, чем занимался создатель SimCity и The Sims Уилл Райт. Это не просто игра, а сборник из любимых Уиллом Райтом концепций, каждая из которых является стадией на длинном эволюционном пути от примитивного симулятора амебы до космической саги эпических пропорций.
Особенности игры: - Первичный суп. На этой стадии игроку предстоит управлять одноклеточным организмом, пожирающим себе подобных. Данный этап игры похож на всем знакомый Pac Man. - Эволюция. После принятия более-менее нормальной формы наш подопечный выходит на сушу и начинает познавать мир. Изрядно прибавив в размерах и получив более-менее стабильную форму, наш подопечный выходит на сушу и начинает исследовать окрестности, уничтожая всех на своём пути и самосовершенствуясь. Этот этап игры похож на Diablo. - Объединение. Закончив с развитием персонажа нам придётся объединиться с себе подобными. Этот этап игры похож на Populos. - Следующий этап похож на SimCity. Нам придётся отстраивать свой собственный город и развивать технологии. - Построив свой город нам придётся разбираться со своими соседями по планете. Налаживать торговлю, воевать, плести интриги. Эта стадия игры больше всего напоминает Civilization. - Окончательная фаза игры - выход в космос. Контакты с инопланетными цивилизациями и многое другое. источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] там еще скиншоты есть Мне кажется, что эта игра мне понравится, а как вам она? Если уж она не похожа на Sims 2 Century, то вроде того. |
04.09.2008, 21:24 | #53 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Выход запланирован на 5 или 7 сентября. Осталось ждать совсем недолго!!! Начинаю бегать по магазинам со следующей недели.
06.09.2008, 20:56 | #54 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Интересный тотемчик, похоже существа приносят жертвы, О_о.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скриншот с сайта Игромания. |
07.09.2008, 13:13 | #55 |
Отличный симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Скачать Spore !
Оказывается, первая ссылка появилась на кинозале 3-го сентября ! Похоже,что её выложил парень из Америки. Вес немного большой, но скачать можно. Вот, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
P.S. Весит почти 4 гигабайта. Как только найду меньшую версию сразу выложу. |
08.09.2008, 16:21 | #56 |
Хороший симовод
|
А я вчера себе купила, классная игрушка, весь вечер оторваться не могла, попозже выложу фотки.
Сарра добавил 08.09.2008 в 15:21 Ну вот, мое существо гонит домой только что прирученную скотинку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Сарра; 08.09.2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
09.09.2008, 16:30 | #59 |
Хороший симовод
|
Не,я только на уровне племя, мне пока очень интересно.
Вот еще фотки В первый раз на сушу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И немного из племенной жизни. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Главарь племени. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Шаманчик рядом с аптечным пунктом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Сарра; 09.09.2008 в 17:11. |
|
|