|
Путь на трон Вы устали от благ современной цивилизации? Хотите понять как жили в старину? Или, возможно, ваш сим мечтает стать Государем? Так начните же династию с обычного крестьянина или крестьянки и проведите их по тернистому пути к Власти! |
|
Опции темы |
12.04.2009, 21:22 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Династия Неждан: Путь на трон
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Малуша Неждан Знак зодиака: Весы Стремление - к семье. Дополнительное стремление – Жареный сыр Цель жизни: [[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Alua; 10.05.2009 в 14:41. |
Пользователь сказал cпасибо: | Милый котэ (18.12.2010) |
25.04.2009, 09:14 | #51 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Да пусть уж мужичок покрасуется! Поди, недолго и ему до старости осталось! Малуша такая чувственная, впечатлительная...настоящая тургеневская барышня...Конечно же, жаль её, горемычную, но ведь крестьянская жизнь изначально не сахар...
|
25.04.2009, 21:36 | #52 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Малуша и в старости красавица, жаль её - узнала на свою голову судьбу сынаа илью вилами, вилами надо проучать! жена красавица, а он её страдь заставлять
|
25.04.2009, 22:59 | #53 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Потому что позже к семье присоединился) Скоро тоже постареет
28.04.2009, 00:25 | #54 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Неделя 7. Старость не в радость.
Эпиграф: Светлое быстрое течение реки представляет нам нашу юность, волнующееся море – мужество, а тихое, спокойное озеро – нашу старость. Г.Р.Державин. С малыми детками – горе, с большими – вдвое. Русская поговорка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот и для Ильи моего звоночки прозвенели. Он-то думал, что орел, а вышел не то что петухом – ощипанной курицей. И самому и стыдно, и жалко, что жизнь не удалась. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А пуще – перед сыновьями совестно. Они вслух не скажут, а свое сужденье об отце имеют. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да и соседи не приминут уколоть. Да еще и мне нашептать, где и возле какого двора видели моего разлюбезного. Вот и срывался он то и дело. Мало ли, что по молодости было! Что ж теперь – до конца жизни попрекать? Я-то простила. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А бабы все продолжают под окнами ходить. Да не простые крестьянки - купчихи. Хотя с такими рожами и за крестьянина пойдешь, лишь бы взял. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ничего, вынесла им молочка. Пусть пьют , молоко не купленное. Забыла сказать – корову-то мы купили. Из-за моря привезена, потому и имя такое чудное – Стелла. 30 симолеонов отдали! *Продали впоследствии за 308 симолеонов* [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь часто вечерком усядемся мы на бревно у хаты, молочка от нашей Стеллы попьем, о том, о сем поговорим. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дети меня беспокоить стали. Бажен подрос, как и старшие стал поговаривать о том, чтоб в городе учиться. Только для нас, крестьян, школы пока не построены. Вот он и ходит смурной, как кашеварить возьмется, обязательно то сожжет, то пересолит. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да и ссориться стали порой, особенно зимой, как работы по дому мало, а силу девать некуда. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А с Ильей недавно та же напасть приключилась, что и со мной. Давй, говорю, Бажена к Свеневольду пошлю, зелья взять, чтоб от этой беды избавиться. А он отвечает, что был недавно на Свеневольдовом капище, так капища тог вроде нету, а строится на том месте монастырь какого-то христианского бога. И распоряжается всем монах, чем-то даже на волхва нашего похожий. Так что зелья взять негде, да оно и лучше. Это, мол, божья кара за то, что обижал я тебя. Только больше такого не будет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И се бы ладно было, только пришло время Храбру в возраст входить. Я и не знала, что мой любимец тоже хотел бы дальше учиться! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот собака соседская знала, а я,мать, нет! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В последние дни перед рекрутчиной много мы с сыночком переговорили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я все старалась подбодрить его, а как пришло время расставаться, сама всякое мужество утратила. Тут уж он меня утешал-успокаивал. Вернусь, мол, матушка, живым и здоровым, да еще и денег на королевской службе заработаю. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
28.04.2009, 11:22 | #56 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Дети-то выросли. Что ж теперь.
Я рада, что у Ильи жизнь не сложилась. Так ему и надо Про собаку соседскую очень понравилось.