08.06.2008, 16:32 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Династия Воробей
Основатель династии - Оксана Воробей
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Liopa-Shliopa добавил 08.06.2008 в 15:32 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вскоре она встретила парня, имя точно не скажу, такое каверзное, даже не припомню. Воть собственно фотя: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Оксана устроилась на работу в сфере Правосудие, после первого рабочего дня ее повысили в должности до секрктарши: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Liopa-Shliopa; 05.09.2008 в 23:15. |
04.08.2008, 22:04 | #51 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
04.08.2008, 23:42 | #52 |
Хороший симовод
|
Одых на даче
Воскресенье, 8 часов утра, возле дома стоит такси в аэропорт. Первой в машину зашла Кристина, за ней Захар, а дальше девочки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Маша очень волновалвсь, ей всего 8 лет, а она уже побывает на тропическом острове! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Мам, а это хороший остров? - спросила девочка. - Просто волшкбный! - ответила мать - Ну, что? Поехали? - Поехали!!!- хором выкрикнули девочки. Домик оказался вполне уютный. Во дворе стояли качели и естественно они были уже заняты Кариной и Машей ( Впервые обнаружила функцию на качели для подростков - "Оттохнуть") [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После распаковки чемоданов, семья отправилась на южный пляж. - Ну и чем займемся? - спросила по приходу Кристина. - я лично пойду загорять! - сказала Карина. - Да, куда тебе больше? ты и так негретянка? - начала издеваться Маша над сестрой. - Я найду куда! - Я тоже пойду позагораю! И обиженые сестры направились под солнышко. - Захар, пойдем погуляем по пиратскому кораблю? - Пошли! Карина умудрилась сгореть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Маша тоже ( скина нет ) К вечеру захар решил обследовать капитанскую каюту и нашел 3 пиратский карты и журнал. А ближе к полночи он нашел... приведение пирата! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На следующий день семья Воробей отправилась на экскурсию [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кристина решила научиться танцу с огнем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Захар откопал карту и отправился на тайный участок В доме старый Колдун делал отчаеные попытки починить технику в скоем доме. - Скажите, я могу Вам помочь? - обратился Захар к Колдуну. - Если сможешь, сынок. Я не могу починить свою технику. - Я могу починить! И Захар принялся за работу. И вот долгожданный момент! Кукла Вуду теперь трофей династии! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Продолжение следует...
05.08.2008, 00:45 | #53 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Вопрос - на скрине где девочки качаются на качелях, у Кристины желание - значек работы и домик.. Это что за желание такое? У меня такого никогда в жизни вообще не было)) Интересно просто.
|
05.08.2008, 01:05 | #56 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
ЗЫ: Она не Кристина, а Карина
05.08.2008, 23:04 | #58 |
Хороший симовод
|
Ничего, я и сама их часто путаю
Liopa-Shliopa добавил 05.08.2008 в 11:52 Отдых на даче (продолжение) Вот и подошел отдых к концу и во дворе уже стоит такси в аэропорт. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] всем очень понравился отдых. Кристина получила просто шоколадный загар! Она осталась очень довольна путешествием! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По приезду домой вот какую пользу получили все члены семьи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я выделила уголок для сувениров [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Моя гордость! Liopa-Shliopa добавил 05.08.2008 в 22:04 Университет Маша отметила ДР [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ее стремление и фетиши [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Открывается дверь дома и наружу выходят сестры Воробей и направляются к такси. - Маш, ты уверенна? Ты еще совсем юная. - говорит Карина. - Я уверенна! У меня большие успехи в школе и учителя говорят: я вполне гтова к универу. - Дело твое...Ну, что? Поехали? - Поехали! Захар приехал проводить девочек [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Вы ж вспоминайте родителей! - чуть не плача сказал Захар. - Пап, да ты что?! Карина поступила на факультет математики, а Маша на факультет экономики. (у Маши мечта всей жизни - отметить золотую свадьбу. Че это знасит?)
Последний раз редактировалось Liopa-Shliopa; 05.08.2008 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
05.08.2008, 23:11 | #59 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Это значит, что в старости она захочет устроить вечеринку в честь свадьбы. Если она доживет со своим мужем до старости и никто из них не будет уличен у измене, в телефоне появится функция - "устроить вечеринку - в честь золотой свадьбы"
|
06.08.2008, 12:26 | #60 |
Хороший симовод
|
Жизнь в университете
Маша встретила провсто волшебного парня! Ивана... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я устроила помолвку, он станет мужем Маши. Мечта всей жизни у Карины - сходить на 50 первых свиданий. И она не тормозит, уже за первые 2 дня у нее 3 парня и 4 первых свидания
|